공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

순천넷 맛집랭킹

• 순천 맛집 랭킹  
  • 맛집 설문조사  

순천 맛집 랭킹
현재위치 : HOME > 순천넷 맛집랭킹 > 순천 맛집 랭킹

2015년 순천맛집 - 중국집

2015년 4월 기준. 순천맛집 - 중국집 랭킹

2013년 6월부터 2015년 4월까지 순천넷 회원님들이 참여해 주신 
순천 맛집 설문조사의 결과를 공정하고 투명하게 회원님들께서 직접 정리해서
하나씩 발표해 드리고 있습니다.

회원님 204분께서 가장 즐겨찾는 중국집 3곳을 추천해 주셨으며, 
1위 [3점], 2위 [2점], 3위 [1점] 기준으로 점수를 합산하여 총점 순위에 따라 
정리했습니다. 

수고해 주신 에버님께 감사드리며, 
회원님들께서 평소에 즐겨찾는 식당들과 얼마나 차이가 있는지 덧글로 의견을 남겨 주시면 고맙겠습니다... ^^*

2015년 4월 기준. 순천맛집 - 중국집 랭킹

★★★★ 1위 [170점] ★★★★★

여빈 

주소 :전라남도 순천시 해룡면 신대리 2024-8

전화번호 :  061-723-7725

★★★★ 2위 [155점] ★★★★

자금성   

주소 : 순천시조례동1246-1  

전화번호 : 061-743-8770 

★★★ 3위 [88점] ★★★

소평 

주소 : 순천시 연향동 1471-2  

전화번호 : 061-724-0089 

★★ 4위 [72점] ★★

경희원 

주소 : 전라남도 순천시 풍덕동 861-2

전화번호 : 061-745-3040 

★ 5위 [50점] ★

광춘원 

주소 : 전라남도 순천시 풍덕동 1277-14

전화번호 : 061-745-8333 

그외 중국집 순천 맛집으로 추천받은 식당들...

명화루, 이지원, 다리원, 광한루, 울엄마, 옛고을 수타면, 황금성, 주공반점, 용화루, 우당탕 반점, 만리향, 다래성, 아서원,동순관, 동성각, 금룡, 이레반점, 이비가 짬뽕, 영창반점, 더차이나, 월궁, 다리원, 야무진 짬뽕, 중국성, 중화루, 귀빈, 홍짜장, 제일반점, 공화춘, 대우반점, 청룡, 태풍이 불어도 철가방은 간다, 북화루, 한양각, 이레반점, 연향루, 공화춘, 영성관, 연향루, 신대반점, 황궁쟁반짜장, 옥성원

킬로사 2015-06-16 15:41:37
 1.♡.92.244  
중국음식점 진짜 많네요ㅎㅎ 제가 추천한 곳도 저~~~밑에 있어요
앤길버트 2015-06-17 17:41:26
 211.♡.124.39  
여빈 맛있어요
횟집알바생 2015-06-28 08:24:49
 122.♡.107.136  
경희원 짬뽕 진짜 맛있어요
혜주건욱맘 2015-06-30 08:00:30
 121.♡.251.128  
찹쌀탱수육 먹고싶은데 잘하는곳 어디없을까용
이쁜이야 2015-07-06 00:58:32
 180.♡.239.147  
저도경희원이요^^
종스입니다 2015-08-03 17:34:49
 110.♡.59.92  
우당탕맛잇는뎅!
을동이 2015-08-04 17:27:25
 121.♡.203.49  
경희원짬뽕 강츄
기시기 2015-08-10 23:45:54
 203.♡.207.110  
월궁 쟁반짜장추천
영선마누라 2015-08-17 11:57:10
 110.♡.161.169  
국보성짬뽕 추천해요~
님아 2015-08-25 09:38:47
 1.♡.82.243  
주문할때 고민이었는데 이중에서 고르면 되겠네요ㅋ
노랭이 2015-08-27 17:09:39
 121.♡.159.197  
좋은정보 감사
금이용 2015-08-29 15:30:49
 121.♡.236.225  
소평 탕수육 짱..
주인 2015-09-02 16:14:13
 223.♡.215.63  
순천 CGV(시청) 뒷편에 "동화루" 라고하는 집이 있어요 여기 짱뽕밥이 먹을만 합니다 짬뽕밥에 달걀을 풀어주는데 매콤하면서 땡기는 맛입니다
아하하항 2015-09-12 17:30:31
 223.♡.222.140  
동화루..맛있습니다ㅋ
리니 2015-09-12 23:30:46
 59.♡.103.8  
순대주변 공화춘 찹쌀탕수육이 정말맛잇는데..
왕이쁜걸 2015-10-02 16:49:04
 110.♡.57.173  
연경이 맛나요~~
갈대맨 2015-10-13 08:23:38
 14.♡.63.119  
연향3지구에 삼조짬뽕이라고 개업했는데 개인적으로 만족했습니다.
서비스, 맛 별 네개...
순천토바기 2015-10-14 12:46:28
 117.♡.3.229  
법원옆에 차이나 하얀찹쌀탕수육 맛있어여 레몬추천
초코랑송이 2015-10-23 01:26:59
 112.♡.196.56  
순천역 춘추각 진짜 맛있어요
사랑중 2015-10-29 13:40:21
 223.♡.178.2  
다리원~~
학생때 자주갔었어요 ㅋ
트와일라잇 2015-10-31 13:09:56
 211.♡.47.230  
신대지구 여빈이 짱이죠~~!!^^
율남푠 2015-12-07 09:55:31
 223.♡.213.95  
여빈 맛있어요 ㅋㅋ
하늘사자 2015-12-24 16:11:57
 118.♡.237.29  
역시 내 입맛은 틀리지 않았어.ㅋ
오늘도 2015-12-27 09:38:11
 223.♡.222.84  
경희원 짬뽕보다 양장피
팅팅탱탱 2015-12-27 20:25:32
 218.♡.56.25  
금당 만리성도괜찮아요ㅎ
커피향기 2015-12-29 21:38:41
 222.♡.29.9  
시청 뒤 동화루도 맛있어요
분홍씽씽카 2016-01-20 01:17:02
 116.♡.19.238  
경희원 짱
 39.♡.46.156  
황금성넣어주세요..!!
 39.♡.46.156  
황금성 맛나요!!
미래전사 2016-01-22 22:24:59
 122.♡.81.239  
여빈은 제가 자주 시켜먹어보기도했고
매장에 직접가서 먹어봤는데
정말 깨끗하고 맛도 좋고 특히 아이들이 좋아합니다
최고 입니다
초류향 2016-01-25 15:01:19
 110.♡.162.25  
시청근처 동화루 맛있어요!!
꽈당큐 2016-01-30 19:00:35
 106.♡.28.139  
동화루도 맛있어요
잠자는공주 2016-02-07 17:58:09
 211.♡.145.246  
옛날 호수공원 더차이나 맛있어요
근데 영업안한지 몇개월됐던데
금당 밀러타임2층으로 오픈하더라구요~ 탕슉 짱~~!ㅎ
쭈우우 2016-03-13 02:55:10
 121.♡.249.36  
더 차이나 강추!!!
에보 2016-04-03 16:53:03
 220.♡.20.75  
순대앞 우당탕 맛있어요!!
아라시 2016-05-18 06:16:59
 175.♡.38.83  
순천와서 진짜 음식 다 맛있어서 놀랬는데 유일하게 실망하고 이해 안되는곳이 여빈인듯요.. 동화루는 인정하겠는데 여빈은 도저히 인정 못합니다. 이게 맛있다니 ;; 그냥 평범하잖아요 .. 대체 왜들 그러시지. 여빈 관계자분들인가..
하하호호 2016-07-16 20:12:50
 223.♡.234.90  
용화루도 맛있어요ㅎ
꽃냥 2016-09-09 13:49:10
 223.♡.67.243  
여빈 짬뽕 맛있어요ㅋ
소평은 탕수육이 죽임ㅜ
시너지 2016-09-15 15:21:01
 180.♡.183.183  
황금성도..
사랑꾼 2016-09-15 16:07:22
 117.♡.17.133  
경희원 짱짱
태풍이다 2016-09-21 23:29:00
 112.♡.63.66  
중국집 맛잇는데 많네요
진아예요 2016-09-23 00:52:20
 114.♡.103.66  
여빈 맛있군요 ㅋㅋ 소평도 맛있다던데 ㅋㅋ 가구싶네요
꾸롤리 2016-09-25 14:06:36
 39.♡.14.63  
좋은 정보네요 시켜먹을때 참고해야지
독거마인 2016-10-07 13:19:44
 221.♡.123.53  
동화루 쟁반짜장 짬뽕 강추입니다
미래전사 2016-10-16 19:42:27
 117.♡.23.48  
여빈
정말 맛있어요
애들도 좋아하고
가오리 2016-10-19 04:08:04
 211.♡.116.45  
경희원 짱
낑낑모카 2016-10-23 17:06:52
 175.♡.44.94  
전 그동안 광춘원 황금성이 제일인줄알았네요ㅋㅋ
가오리 2016-10-24 15:18:06
 211.♡.116.19  
동화루는 짬뽕보다 볶음밥이 낮던데.... 옛날식 볶음밥...
타타르 2016-10-26 02:42:36
 117.♡.1.88  
다리원 오랜만ㅋ
퇸디 2016-10-29 22:39:16
 106.♡.130.136  
매곡동에 명문 반점도 맛있는데여 ㅎㅎ 특히 음식에 같이오는 겉절이가
오오옹 2016-10-30 20:40:14
 223.♡.72.220  
경희원이짱임
장동건투 2016-10-31 16:23:34
 175.♡.39.195  
짱!짱!짱!
야마다맹 2016-11-01 10:24:39
 112.♡.207.54  
와 많은데 저중한군데도안가봄
미래전사 2016-11-06 17:41:03
 122.♡.81.239  
역시 여빈이 최고네여
ㅎㅎㅎ
가인이아빠 2016-12-13 16:48:59
 175.♡.39.211  
소평하고 여빈은 안가봤네요
요릭윤 2016-12-26 13:22:52
 223.♡.181.129  
역시 여빈이네요!ㅋㅋ
쌍쌍 2016-12-27 14:39:54
 115.♡.129.110  
좋은 정보 감사합니다. 순천와서 맛있는 짜장면 먹어보질 못했는데... 땡길때 바로 고고 해야겠어요.
꾸아앙 2017-01-23 22:37:11
 211.♡.187.222  
오!! 짜장면 땡기네요
쟁재애쟁이 2017-02-05 11:58:35
 116.♡.101.4  
여빈안가봤는데맛있나보네요 좋은정보감사해요
꼬닝 2017-08-01 23:38:25
 211.♡.190.22  
좋은정보감사합니다
슈또리 2017-08-10 14:46:47
 211.♡.187.2  
경희원이랑 동화루 강추합니다
둥둥둥이 2017-08-29 00:06:27
 116.♡.134.184  
좋은정보 감사합니다
가오리 2017-12-11 15:48:57
 211.♡.116.99  
여빈 맛있나요?
현서종현 2018-02-21 06:33:37
 116.♡.13.59  
아직도여빈이 1등일까요?
물치처리 2018-03-29 01:29:39
 124.♡.70.172  
지금 2018년도라 중국집도 많이생겨서~~ 랭킹 다시설문조사해야할듯요 ㅋㅋ
달려야하니 2018-04-07 12:53:10
 117.♡.5.231  
경희원

순천 맛집 랭킹
현재위치 : HOME > 순천넷 맛집랭킹 > 순천 맛집 랭킹
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

순천넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천넷 : 전라남도 순천시 연향동 안산길 50 104동 1304호 / 대표 : 김승현 / TEL : 0505-330-2626 개인정보관리책임자 : 박진모 / 사업자등록번호 : 416-03-15747