공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

순천넷 맛집랭킹

• 순천 맛집 랭킹  
  • 맛집 설문조사  

순천 맛집 랭킹
현재위치 : HOME > 순천넷 맛집랭킹 > 순천 맛집 랭킹

2015년 순천맛집 - 국밥집 랭킹

2015년 4월 기준. 순천맛집 - 국밥집 랭킹

2013년 6월부터 2015년 4월까지 순천넷 회원님들이 참여해 주신
순천 맛집 설문조사의 결과를 공정하고 투명하게 회원님들께서 직접 정리해서
하나씩 발표해 드리고 있습니다.

회원님 132분께서 가장 즐겨찾는 국밥집 3곳을 추천해 주셨으며,
1위 [3점], 2위 [2점], 3위 [1점] 기준으로 점수를 합산하여 총점순위에 따라
정리했습니다.

수고해 주신 모주리님께 감사드리며,
회원님들께서 평소에 즐겨찾는 식당들과 얼마나 차이가 있는지 덧글로 의견을 남겨 주시면 고맙겠습니다... ^^*

2015년 4월 기준. 순천맛집 - 국밥집 랭킹

★★★★★ 1위 [184점] ★★★★★

건봉국밥 - 연향동

주소 - 전라남도 순천시 연향동 1330-9
[도로명 전라남도 순천시 연향상가3길 23] 
전화번호 - 061-908-9833

★★★★ 2위 [145점] ★★★★

황토국밥 - 연향동 

주소 - 전라남도 순천시 연향동 1348-21 
[도로명 전라남도 순천시 연향번영길 115 JAVA DAVE COFFEE] 
전화번호 - 061-727-8448

★★★ 3위 [61점] ★★★

현대옥 순천연향점 - 연향동

주소 - 전라남도 순천시 연향동 1685-1 
[도로명 전라남도 순천시 팔마3길 14-6]
전화번호 - 061-721-5554 

★★ 4위 [58점] ★★

별미해장국 - 장천동 

주소 -  전라남도 순천시 장천동 18-20 
[도로명 전라남도 순천시 대전머리길 37] 
전화번호 - 061-744-5293

★ 5위 [41점] ★

이모국밥 - 연향동 

주소 -  전라남도 순천시 연향동 1434-1
[도로명 전라남도 순천시 우명길 41] 
전화번호 - 061-743-9905]

그외 국밥 메뉴 순천 맛집으로 추천받은 식당들...

전주콩나물국밥, 병천아우내국밥, 서울깍두기, 제일식당, 왕창국밥, 옴팡골, 점암순대국밥

꼬부기 2015-05-25 01:36:09
 124.♡.255.60  
건봉국밥 저는 그냥 그렇던데 꽤 인기가 많나봐용~
남탱이 2015-05-28 11:09:00
 112.♡.46.197  
저도 먹어봤는데 전..그냥그랬는데~인기네요~
에디 2015-05-29 09:28:30
 59.♡.27.49  
전 황토국밥자주가는데 다른집도가봐야겟네요ㅎ
서드림 2015-06-04 02:39:31
 116.♡.33.115  
저도 몰랏던국밥집이 있네요 한번 가봐야겟어요 ㅎㅎㅎ
횟집알바생 2015-06-28 08:25:50
 122.♡.107.136  
건봉국밥 인기네요~저는 그저 그렇던데 다른분들 입맛은 아닌가봐요
철쭉 2015-07-11 15:01:26
 112.♡.135.79  
저는 개인적으로 많은 분들에게 소개한 연향동 교육지원청 옆 삼을국밥을 추천합니다.
제가 소개해서 실패한 적은 없고 모두 맛있다고 3번 4번 아니 계속 가고잇네요
초코가좋아 2015-07-15 17:33:04
 223.♡.3.193  
금당 안동국밥도 얼큰한게 좋아요~
회사분들이랑도 같이갔는데 다들 맛있다하시네요
루딘 2015-08-12 16:28:46
 14.♡.132.61  
신대지구 국밥이야기 추천이요..
제 입맛엔 최고던데...
마가렛 2015-09-03 17:19:57
 211.♡.131.4  
전 황토국밥이 1등할줄 알았는데ㅋ
리니 2015-09-12 23:32:16
 59.♡.103.8  
웃장 국밥이최고인데..
초코랑송이 2015-10-23 01:29:49
 112.♡.196.56  
황토국밥 맛나용ㅎ
봄빛 2015-12-05 11:37:27
 1.♡.233.42  
사실 맛집이라는게 사람들이 자주 다니는 길목에 있어야 사람들이 여러명 가기 때문에 구도심에 있으면 아무래도 ,,,
전 여기 올라와있는 국밥집은 다 별로에요
제가 가는 곳은 따로있어요
하늘사자 2015-12-24 16:12:25
 118.♡.237.29  
이모국밥 속풀이에는 지림!!!
오늘도 2015-12-26 00:02:23
 59.♡.17.5  
건봉이 왜 1위지? 반찬도 맛없는데ᆢ
아들아들맘 2016-01-01 17:39:29
 110.♡.37.160  
이모국밥이 진리 ㅎ
 39.♡.46.156  
건봉..1위까아니ㅣㄴ듯
 39.♡.46.156  
연향동 삼을국밥 맛나여
그랑블루 2016-03-23 03:54:42
 122.♡.114.17  
웃장국밥 최고죠.
1-제일,
2-살찐 추천

아랫장 거목순대국밥
진아예요 2016-09-23 00:53:52
 114.♡.103.66  
맞아요 건봉은 아닌듯 ㅜㅜ
꾸롤리 2016-09-25 14:19:02
 39.♡.14.63  
자기 입맛에 맞는 국밥이 최고!
미래전사 2016-10-16 19:46:10
 117.♡.23.48  
전 서울 깍두기 가 좋던데
다른곳도 가보았는데
저하고는 안맞더라구요
낑낑모카 2016-10-23 17:10:00
 175.♡.44.94  
전 아랫장 건봉국밥이 최곤데..순위에없네요ㅎ
가오리 2016-10-24 15:22:22
 211.♡.116.19  
건봉국밥 조미료 국밥....맛 없음
오오옹 2016-10-30 20:56:56
 223.♡.72.220  
건봉국밥괜찮네
영국신사 2016-11-01 16:42:28
 220.♡.214.247  
제1위 아랫장 향촌식당
제2위 위에소개된국밥집... 개인적인 사견임다!
영국신사 2016-11-01 16:44:17
 220.♡.214.247  
웃장 향촌식당으로 정정합니당 ㅠㅠ
둥둥둥이 2017-08-29 22:25:32
 116.♡.134.184  
건봉국밥 요즘 양도줄고 맛없어요
박삼갑 2017-09-23 01:04:07
 121.♡.20.56  
건봉국밥 맛있겠다
가오리 2017-12-11 15:50:01
 211.♡.116.99  
이모국밥 짱
순천야구쟁 2018-01-24 23:11:22
 112.♡.44.91  
전 건봉에 한표..
달려야하니 2018-04-07 13:00:57
 117.♡.5.231  
건봉
달려야하니 2018-04-07 13:04:40
 117.♡.5.231  
가마솥

순천 맛집 랭킹
현재위치 : HOME > 순천넷 맛집랭킹 > 순천 맛집 랭킹
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

순천넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천넷 : 전라남도 순천시 연향동 안산길 50 104동 1304호 / 대표 : 김승현 / TEL : 0505-330-2626 개인정보관리책임자 : 박진모 / 사업자등록번호 : 416-03-15747