공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

순천넷 지식마루

• 지식 QnA  
  • 법률상담  
  • 실시간 교통정보  
  • 내과 상담  
  • 산부인과 상담  
  • 치과 상담  
  • 회계/세무 상담  
  • pc상담  
  • 홈플러스 문화센터  
  • 재무설계ㆍ재테크ㆍ보험  
  • 전문가 칼럼  

지식 QnA
맛집 [694]생활 [577]서비스 [192]부동산 [36]자동차 [90]쇼핑 [160]여행 [213]취미 [118]건강 [390]교육 [111]
기타 [567]

[건강] 허리디스크문의
허리디스크라고 하던데 다른병원도 함 가볼려구 합니다ᆞㅇㄹ여기 말고 혹시 또다른 병원 잘보는곳 있음 추천좀 해주세요^^
주사맞고 약먹는중인데 그닥이에요

다자녀맘 2017-09-05 23:01:16

하나병원요~

팅커벨벨벨 2017-09-06 07:01:44

mri찍은거 가지고 한번 문의해봐야겠네요
추천감사^^
훈이뽀배 2017-09-06 00:39:44

저두하나병원이요~

팅커벨벨벨 2017-09-06 07:02:41

윗분이랑 동일하시네요ᆞ여기 병원은 생각도 못했는데 함 가봐야겠어요
하잇 2017-09-06 02:21:27

세브란스병원이요 디스크는 빨리치료하는게나아요
팅커벨벨벨 2017-09-06 07:05:29

순천에 있나요?병원 처음 들어요ᆞ
좀 오래전부터 안좋아서 그냥 지냈다가 최근병원갔더니 그러더라구요ᆢ그리 심한진 안는데 내가 허리디스크라는게 안믿어져서요ㅜㅜ
쿠버 2017-09-06 11:31:31

연세광혜병원이요 매곡성당 건너편에 있어요

팅커벨벨벨 2017-09-06 11:33:44

네~~지나치지 않고 추천해줘서 감사합니다^^
이쁜이엄마 2017-09-06 14:03:35

저도 허리디스크가 있는데 최근 허리 무릎 발바닥까지 통증이 생겨 넘 힘들어 중앙동 다우한의원 다니고 있어요~~저는 기본 치료만 받지만 한방치료도 하고 허리디스크에 좋은 좀더 전문적인 치료도 해주는것 같더라구요~~ 문의한번 해보세요~~참고로 다우한의원은 목요일 일요일 쉰다고해요~~
팅커벨벨벨 2017-09-06 14:08:39

네네ᆞᆞ추천감사합니다^^
쿙쿙쿙 2017-09-06 19:37:24

한국병원도 잘한다던데요
사고칠놈 2017-09-17 10:20:57

척병원도 잘 한다던데...
내꼬꼬야 2017-09-20 16:12:02

저희 영감은 어제 허리를 삐끗해서 와서 집앞에 한의원에가서 치료받고오니깐 척추4ㅡ5번이 않죠타고 들엇어요.하나병원괜찮나요??
팅커벨벨벨 2017-09-20 16:56:37

하**병원도 많이가시는것같아요
엠알아이 찍어보시고 CD복사해서 다른병원도 함가서 비교해보세요ᆞ사람마다 허리디스크에 맞는 운동도 다르니ᆞᆞ빠른쾌유바래요^^
박삼갑 2017-09-23 01:06:41

수술하는거보다 운동해서 치유될수도 있다던데 꼭 쾌유되세요
물치처리 2017-10-13 11:33:46

금당쪽에 사랑한방병원으로오세요~~^^
양한방협진하고있습니다
댕쾅 2018-02-25 15:19:40

운동치유가 최고긴한데 꼭쾌유하세요

지식 QnA
맛집 [694]생활 [577]서비스 [192]부동산 [36]자동차 [90]쇼핑 [160]여행 [213]취미 [118]건강 [390]교육 [111]
기타 [567]
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7    

순천넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천넷 : 전라남도 순천시 연향동 안산길 50 104동 1304호 / 대표 : 김승현 / TEL : 0505-330-2626 개인정보관리책임자 : 박진모 / 사업자등록번호 : 416-03-15747