공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

순천넷 지식마루

• 지식 QnA  
  • 법률상담  
  • 실시간 교통정보  
  • 내과 상담  
  • 산부인과 상담  
  • 치과 상담  
  • 항문외과 상담  
  • 회계/세무 상담  
  • pc상담  
  • 홈플러스 문화센터  
  • 재무설계ㆍ재테크ㆍ보험  
  • 전문가 칼럼  

지식 QnA
맛집 [693]생활 [577]서비스 [192]부동산 [36]자동차 [89]쇼핑 [160]여행 [213]취미 [118]건강 [390]교육 [109]
기타 [568]

[건강] 건강챙기기위해운동하고싶은데
저렴하게즐깃수있는운동있을까요???

합트피 2017-08-21 16:56:15

순대앞 건강문화센터에서는
입장료 이천원이면 운동할수 있어요
해보시고 월권으로도 가능합니다

하잇 2017-08-22 15:57:13

순대앞너무머네요 ㅠ 그래도 싼맛에한번가볼만은하겠네요!!

가오리 2017-08-30 20:33:17

좋은정보 감사~~
빈스네가족 2017-08-21 17:26:50

윗분 말씀처럼 건강문화센터요
저도 다닐려고 생각중인데 한달에 3만원이고
장기기증증서있음 50%할인되요~~

하잇 2017-08-22 15:57:54

아장기기증서있으면더할인이되나요???처음안사실이네요 좋은정보감사합니다 한번알아봐야겠어요
두아들맘 2017-08-21 21:03:22

저도 가까우면 다녀보고싶네요~~~
하잇 2017-08-23 14:36:42

결국은돈안들이고할수있는 호수공원뜀뛰기하고있습니다~
뀨우뀨우 2017-08-27 03:11:44

동사무소 헬스 월 1만원에 할 수 있을거예요!

하잇 2017-08-27 12:02:11

동사무소는그렇게싼가요???

웰빙로 신대지구까지 연결되어있어서 운동하기좋아요 밖에날씨 더우니 새벽시간대나 저녁시간에 이용하시면 좋을것같아요

하잇 2017-08-31 00:13:25

그신대가는큰도로그냥좀위험해보여서 거기까지못가고있어요 ㅠ 매일호수공원도는데 사람이너무많네요 ㅠ
미루마미 2017-08-31 13:34:19

호수공원 사람반 개들반 ㅜㅜ

하잇 2017-09-01 00:30:08

맞아요 ㅠㅠ 개들 싫어하는건아니지만 목줄풀고 놔두는건좀아닌거같아요...
내꼬꼬야 2017-09-01 21:46:34

저는 장날이몀 조례동에서 윗장.아랫장 걸어댕겨요..
장보고나면 버쓰지만.ㅋㅋㅋ그래도걸어댕길려고하는데 살이안빠지는.ㅠ

하잇 2017-09-04 09:51:04

오오그쪽도 좋겠네요 ㅎㅎ 저는그쪽은너무멀어서 ㅠ

호수공원 좋아요.

하잇 2017-09-04 09:51:29

맞아요 사람이좀많은거만아니면 날씨고풀리니깐운동하는사람이많더라구유

내꼬꼬야 2017-09-04 09:52:39

그래서 저는 봉화터널을 하루에 한번씩은 걸어댕기는데 안빠지는이유는??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하잇 2017-09-04 22:33:03

터널속먼지심하지않아요???공기가안좋을거같은데요 ㅠ 음식조절을해야하는건가요 ㅎㅎ

내꼬꼬야 2017-09-05 07:10:14

마스크는필슈..ㅋ

하잇 2017-09-05 14:43:43

그러겠네요 ㅎㅎ그래도차오는데무섭지않으세요??
야생산타 2017-09-02 10:22:05

배구하세요 즐겁고 신나요

하잇 2017-09-04 09:51:41

배구는어디서배우나요?
미동잉 2017-09-02 10:39:57

감사합니당
팅커벨벨벨 2017-09-05 20:01:56

저도 요즘 운동하고 싶은데 의지부족이네요

하잇 2017-09-06 02:21:53

맞아요....저도최근에못뛰고있어요 ㅠ
팔마 2017-09-06 10:24:13

저도 감량을 꼭해야 하는데 게을러서 못하네요 에효
사고칠놈 2017-11-14 16:05:36

골프 추천요
냐쿠르트 2018-01-28 21:03:42

동사무소 헬스 3달에 4만5천원해요.
댕쾅 2018-02-25 15:22:23

걷기가 최고에요

지식 QnA
맛집 [693]생활 [577]서비스 [192]부동산 [36]자동차 [89]쇼핑 [160]여행 [213]취미 [118]건강 [390]교육 [109]
기타 [568]
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7    

순천넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천넷 : 전라남도 순천시 연향동 안산길 50 104동 1304호 / 대표 : 김승현 / TEL : 0505-330-2626 개인정보관리책임자 : 박진모 / 사업자등록번호 : 416-03-15747