공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

서비스 이용후기

• 멤버쉽 이용후기  
  • 강력추천  1
  • 대략만족  2
  • 개선요망  
  • 불만고객 마케팅  

[의료&건강] W의원 너무 비싸고 대충함
업체명 :W의원

위치(소재) :

혹시 이런거 썼다고 고소하거나 그러진 않겠죠 거기서 얼마를 썼는데ㅡㅡ

친구에게 겨드랑이 제모 싸단말 듣고 갔다가 그때 윤곽주사라는걸 엘리베이터광고로 처음알게되서 윤곽주사+보톡스+겨드랑이제모를 하게됐습니다

결론은 다른 상품은 모르겠으나 윤곽주사랑 보톡스 가격 어마무시합니다...아름다운 의원도 비싸서 순천은 다 그런줄 알았어요 근데 최근에 우연히 연향동에서 엄청 싼곳 알게되서 이제 거기로 다닙니다

단순히 가격만 비쌌다면 이런글 쓰지도 않았겠죠 가격 제대로 알아보지않은 제잘못도 있고 가격설정은 원장마음이니까요

근데 겨드랑이 제모에서 화가나서 글씁니다 ㅋㅋㅋㅋ가격 싸서 혹해서 갔는데 예전에 다른곳 몇군데에서도 해봐서 어떻게 하는지 알고있었는데 너무 대충하는데 느껴지긴 했어요 한두번 쓱쓱 하고 말더라구요 겨드랑이 한군데당 한 10초 걸린것 같아요

거기서 한 세번했는데 효과 전혀없었습니다

근데 최근 알게된 의원은 보톡스윤곽제모 다
거기보다 더 쌌구요 진짜 꼼꼼히 해줍니다 저번달에 한번 하고나니까 진짜 안나요

그래서 오늘도 다녀왔습니다 더 꼼꼼히 해주십니다 조금 아프긴 했지만 이미 한번의 시술로 큰 효과 보이니까 참을만 했어요

W의원 거기는 솔직히 제모 전혀 아프지않았어요 근데 효과가 하나도 없으니 차라리 안하는것만 못했어요 돈 시간도 아까웠구요 지금 하는데서 5번은 할수있는 돈으로 3번했으니 휴..

1번째 답변주신분 17-07-25 20:34
 223.♡.138.102  
순천에 있는 병원이 평판이 좋지를 않네요~~
역시 병원은 큰도시로 가야 하나봐요~~
몸도 맘도 많이 힘드셨겠어요~~
2번째 답변주신분 17-07-29 21:05
 182.♡.25.215  
저는 다이어트 지어본적 있어요
가격도 알아봤는데 비싸요 성형외과도 아닌데
3번째 답변주신분 17-09-10 21:01
 112.♡.212.134  
연향동 어디다니시나용?
4번째 답변주신분 17-10-15 22:16
 14.♡.48.93  
저 거기서 흉터치료 한다고 500가까이 썼는데
결론은 효과 미미
오히려 잦은 레이저 시술때문에 피부만 엄청 약해졌어요ㅠ
5번째 답변주신분 17-12-03 00:58
 220.♡.179.66  
그게 원래 첨에 효과가 없다가 서서히 효과가 있기도 해요.4회째에 효과가 있었던 이유가 그 전에 3회 받았으니까 그렇겠죠 왜 제가 그걸 아느냐면 저두 그랬거든요. 저는 5회 만에 완전 깨끗해져서 제 친구도 다니고 심지어 울 엄마랑 같이 다니고 있어요. 딴거 라면 몰라도 겨드랑이 제모가 효과가 없다니 믿어지지가 않네요.
저는 오히려 이 글 쓰신 분이 의심스럽네요. 아이디도 안 보이고 이름도 안 보이는 곳에 올린거 보니 경쟁 업체에서 일부러 비방글 쓴건가 싶기도 하고^^;;
여기서 이런 불평글 쓰지 말고 진짜 효과가 없었으면 원장님하고 상의해보세요. 제가 아는 웰의원은 정말 시술이 문제가 있는 거라면 어떻게든 해결 해드릴 겁니다.
6번째 답변주신분 17-12-05 14:39
 183.♡.254.244  
제가 이 병원에서 보톡스 맞은지 한 3년 넘었습니다.
보톡스 4만원이라 모 피부과의 절반 가격 밖에 안 되는데 가격이 어마무시하시하게 비싸다니 글이 신빙성이 좀...
광주 사는 제 친구도 광주에 싸게 하는척 하면서 용량 속이는 병원 많은데 여기서 맞아보고 확실히 오래 간다고 일부러 여기 다니는데..
7번째 답변주신분 17-12-07 15:20
 112.♡.189.190  
저는 웰에서 실리프팅에 눈상안검 수술했습니다. 눈팅만 자주하는데 전 효과 너무 잘봐서 노안이 동안되었습니다. 개인적으로 추천드리고 싶은 곳이라 댓글답니다.
8번째 답변주신분 17-12-10 22:15
 220.♡.179.66  
그래도 순천에서는 그나마 여기가 제일 낫습니다. 어쩔 수 없는 현실

개선요망
맛집 [159]쇼핑 [10]서비스 [58]의료&건강 [6]교육&문화 [3]관공서 [1]인물 [1]
번호 제   목 글쓴이 (익명처리) 날짜 조회 추천
 1  2  3  4  5  6  7    

순천넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천넷 : 전라남도 순천시 연향동 안산길 50 104동 1304호 / 대표 : 김승현 / TEL : 0505-330-2626 개인정보관리책임자 : 박진모 / 사업자등록번호 : 416-03-15747