공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

서비스 이용후기

• 멤버쉽 이용후기  
  • 강력추천  
  • 대략만족  
  • 개선요망  
  • 불만고객 마케팅  

[맛집] LF 멘무샤
업체명 :멘무샤

위치(소재) :LF스퀘어

지인이 라멘이 맛있다길래 오늘 먹어봤는데..
정말 너무 맛없어요. 같은 메뉴가 아니라그런건지 입맛이 달라서인지 오늘 음식이 이상했던건지는 알수가 없지만 이건 개인의 기호차이가 아닌것같아요. 미소라멘 일단 너무 짜서 도저히 먹을수가 없었어요 안되겠어서 뜨거운물 떠다가 섞어먹었어요 사골육수맛은 전혀 모르겠고 소금물에 된장풀어논맛같았는데..  정말 계산하는데 돈아깝단생각이 들더라구요..
그렇다고 제가 싱겁게 먹는편 아니고 평소도 국물음식 좋아해서 라면국물 다 원샷하는데 이건 한숟갈도 먹기 싫은 맛이었어요ㅠ
돈가스는 깨끗하긴 했지만 소스없이는 싱겁고 뻑뻑하고 그냥 그랬어요. 소스도 제취향은 아니었어요.  가츠동은 그나마 먹을만 하더군요.  두번다시 가고싶지않네요.  가격도 비싸면서 이렇게 형편없는 음식을 내놓다니.. 사진 찍을생각 없었는데 하도 맛이없어서 한번 먹고 찍었네요 다른분들 입맛에는 어떠셨는지 궁금하네요..

1번째 답변주신분 17-07-11 20:50
 110.♡.58.37  
맞아요, 음식이 짠편이긴해요..
2번째 답변주신분 17-07-22 23:20
 223.♡.138.9  
LF.... 음식만 칭찬받은 식당 아마도 거기는 없는걸로 알고 있어서.....^^;;
속상하셨겠어요~~T.T

개선요망
맛집 [159]쇼핑 [10]서비스 [58]의료&건강 [6]교육&문화 [3]관공서 [1]인물 [1]
번호 제   목 글쓴이 (익명처리) 날짜 조회 추천
 1  2  3  4  5  6  7    

순천넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천넷 : 전라남도 순천시 연향동 안산길 50 104동 1304호 / 대표 : 김승현 / TEL : 0505-330-2626 개인정보관리책임자 : 박진모 / 사업자등록번호 : 416-03-15747