공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

서비스 이용후기

• 멤버쉽 이용후기  
  • 강력추천  
  • 대략만족  
  • 개선요망  
  • 불만고객 마케팅  

[서비스] 이안 웨딩홀

위치(소재) : 이용후기 : 저번에 이안 웨딩홀에서 가족사진을 찍은게 오늘 나왔다고 연락이 와서 찾으로 갔습니다.

들어가서 사진 찾으로 왔다고 하니 이름을 물어 보길래 집사람 이름으로 되있어서 갈켜 드렸더니 담당하시는 분이 기다리라 하고 사진을 찾으로 올라가시네요 ^^

기대치가 급 상승 하면서 기다렸습니다. 그분이 빈손으로 내려오셔서 이름이 박OO 아니시냐고.. 아닌데요...박00 인데요.. 그분 다시 올라가셔서 사진을 찾아 오셨습니다. 테이블에 앉아서 기다리고 있었는데 제 앞에서 사진을 꺼내시면서 보여주셨지요. 사진 감상을 끝내고 그분이 다시 봉투에 담으시면서 하는말이 결제가 안되셔서 돈 5만을 주셔야 합니다... 

어...어랏.. 전에 사진 찍을때 결제까지 다 끝내 놨는데 무슨소리를 하시는거징..?? 순간 어이가 없더군요..

제가 민감한 면이 좀 있어서 그런것도 있겠지만.. 저에게는 돈내세요 돈 안내서셔 사진 못가져 갑니다.. 이렇게 들리네요..  전 냈다고 확인하시라고 하니깐 사진을 그분이 가져가시면서 확인해 보겠습니다...

입구에 있는 컴퓨터로 다른분과 같이 확인하시더니.. 결제 한걸로 나와서 변명을 굳이 하시자면 직원분이 확인을 안하셔서 그런거라고 말하시네요 ..

진짜 어이가 없네요.. 기분은 다 상할대로 상했는데.. 기분좋게 사진찾으로 갔다가 기분만 상하고 왔네요..

1번째 답변주신분 16-09-29 20:06
 203.♡.207.85  
이건 강력추천이 아니라....개선요망에 올리셔야할 내용이네요...ㅜㅜ 이래저래 속상하셨겠어요...
2번째 답변주신분 16-09-29 20:37
 223.♡.72.64  
그러게요
기분좋게 가셨다가 기분 확 상하셨겟어요
3번째 답변주신분 16-09-30 07:16
 175.♡.143.4  
추천에 잘못올렸네요.. 어떻게 옮겨야하남...
4번째 답변주신분 16-09-30 13:43
 124.♡.255.60  
사진은 어떠셨나요

5번째 답변주신분 16-09-30 15:52
 223.♡.190.88  
사진 전문인데.. 당연히 잘나왔죠 ^*
6번째 답변주신분 16-10-01 11:58
 116.♡.30.83  
개선요망 게시판으로 옮겨 드렸습니다.
7번째 답변주신분 16-10-08 12:24
 182.♡.65.249  
진짜 기분 별로셨겠어요
8번째 답변주신분 16-12-16 00:19
 223.♡.180.76  
속상하셨겠어요ㅜ 그래도 사진 잘나와서 다행이예요^^
9번째 답변주신분 17-07-06 11:46
 116.♡.134.184  
잘나오셨으면 그래도 다행이에요ㅜ
저 아시는 분은 사진찍고 한달동안은 바쁘다고 포샵도 안되구, 완성품엔 얼굴이 다들 이상하더라구요;;
한창 바쁜시기이긴 했는데; 무슨 학생들이 포토원더 한줄...

개선요망
맛집 [159]쇼핑 [10]서비스 [58]의료&건강 [6]교육&문화 [3]관공서 [1]인물 [1]
번호 제   목 글쓴이 (익명처리) 날짜 조회 추천
 1  2  3  4  5  6  7    

순천넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천넷 : 전라남도 순천시 연향동 안산길 50 104동 1304호 / 대표 : 김승현 / TEL : 0505-330-2626 개인정보관리책임자 : 박진모 / 사업자등록번호 : 416-03-15747