공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

서비스 이용후기

• 멤버쉽 이용후기  
  • 강력추천  
  • 대략만족  
  • 개선요망  
  • 불만고객 마케팅  

[맛집] 왕성국밥

업체명 : 왕성국밥

위치(소재) : 풍덕동

강력추천글 읽고 부푼 마음으로 갔습니다~ 일보시는 이모님도 친절하시고~ 완전~~~
반찬도 깔끔하고 입에도 맞고..
그런데 자꾸 주방에서 칙칙 뭔가 뿌리는 소리가 나는겁니다ㅜㅜ 우리 순대 국밥은 올려진 상태고.. 우리 쪽에서 주방이 보인지라..바퀴벌렌지 다른 벌레인지 주방아주머니 장갑낀 손으로 창가에 있는 벌레 잡고..그 장갑으로 순대를 썰겠죠??흐~~~
약이 부족한지 더 사와서 뿌리고..ㅜㅜ 그때까지도 우리 국밥은 나올 생각을 하지않고...바로 아무리 강력 추천이라도 나오고 싶었지만...찝찝한게 살충제 뿌린 주방에서 나온 국밥을 먹었습니다..ㅜㅜ 고기도 많고 막창 순대도 많고...부추에 초장 찍어 먹음 맛나고..근데 국물에서 나는 누린네는 제겐 맞질 않았습니다..저는 그냥 웃장 순대국밥이..ㅎㅎ 친절, 푸짐함, 다 좋았지만..손님 있는데서 음식을 만지는 손으로 살충제 뿌리는 주방이...벌레가 보이니 무의식으로 그랬을 수도 있지만..손님의 입장이 되어 보면 그렇게 하진 않았겠죠..다 좋은데 그런 부분이 마니 아쉬웠습니다~ㅜㅜ

1번째 답변주신분 16-04-28 09:32
 117.♡.180.12  
위생 상태가 심각하네요;ㅠ

2번째 답변주신분 16-04-28 12:23
 223.♡.160.66  
하필...저희가 봐부럿어요ㅜㅜ
3번째 답변주신분 16-04-28 11:31
 110.♡.53.153  
허얼....ㅠㅠㅠ 고무장갑으로 바큐ㅣ벌레요..?

4번째 답변주신분 16-04-28 12:22
네..창가에 붙은거 장갑낀 손으로 잡고...ㅜㅜ
5번째 답변주신분 16-04-28 18:10
 59.♡.35.4  
......; 입맛이 좀 떨어지셨을듯....;

6번째 답변주신분 16-04-28 18:12
네..먹는중에도 주방에서는 벌레와 사투를 벌이시더라구요...반도 못먹고 나왔어요ㅜㅜ
7번째 답변주신분 16-04-28 22:09
 124.♡.255.60  
깍두기가 디게 맛나보이긴 하네요ㅋ그래도 약뿌린건 너무했네요

8번째 답변주신분 16-04-28 22:42
 223.♡.179.57  
네~ 푸짐함과 친절함은 최고예요^^ 근데 손님 없을때 방역을 했었다면 좋았겠죠~
9번째 답변주신분 16-05-02 08:54
 117.♡.180.12  
진짜 별로네요;ㅠ 윽;
10번째 답변주신분 16-06-10 03:00
 111.♡.150.144  
사진을 정말 잘 찍으셨어요!

11번째 답변주신분 16-06-24 00:02
 223.♡.67.142  
ㅋ감사해요~

개선요망
맛집 [159]쇼핑 [10]서비스 [58]의료&건강 [6]교육&문화 [3]관공서 [1]인물 [1]
번호 제   목 글쓴이 (익명처리) 날짜 조회 추천
 1  2  3  4  5  6  7    

순천넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천넷 : 전라남도 순천시 연향동 안산길 50 104동 1304호 / 대표 : 김승현 / TEL : 0505-330-2626 개인정보관리책임자 : 박진모 / 사업자등록번호 : 416-03-15747