공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

서비스 이용후기

• 멤버쉽 이용후기  
  • 강력추천  
  • 대략만족  
  • 개선요망  
  • 불만고객 마케팅  

[쇼핑] 장난감백화점
업체명 : 장난감백화점

위치(소재) : 제일병원부근
아이 생일이여서 이마트엘 갔는데 원하는 물건이 없어 찾아간 곳입니다.. 몇년전에 갔을때 보다 확장했는지 넓어졌드라구요..필요한 물건 몇가지..이모들, 할머니가 주신 생일 용돈으로 아이 물건을 원없이 사줄려고 기쁜 마음으로 찾아갔죠~ 몇가지를 고르고 현금으로 하면 싸게 해주세요~하고 조심스럽게 여자분께 말씀드렸드랬죠..안된다고 하면서도 말에 여지가 남아있드라구요..오래 되긴 했지만 예전 사모님은 그렇게 말하면 몇천원 빼주기도 하고 작은공도 선물 주고 그랬거든요..당근 건전지도 서비스로 주고.. 그래서 그사모한테 계산하면서 또 적게 사는것도 아니고.. 현금으로 하니 조금 싸게해주세요~했더니 옆에 있던 아저씨 아마도 사장이겠죠~ 버럭? 아니 비웃으며? 안된다고 카드로하든 현금으로 하든 정찰로 판매한다며 말귀를 못알아 듣는 다는둥 현금으로 줘도 안팔테니 나가라는둥 당신같은 손님은 필요 없다는둥..별의별 이야기를 퍼 붓드라구요..완전 손님을 개무시 그런 무시 당해 본적은 처음이네요ㅜㅜ 서러워서 눈물나고 더러워서 안사고 나와야 하는데..아는 장난감 가게도 없고..시간도 없고..울 애기 원하는 생일선물 지나칠수가 없어서...사가지고 나오면서도..눈물 한바가지...기껏 1~2천원 싼거 가지고 자기네는 엄청 싸게 판다고 남는거 없이 판다고..참..서럽데요...돈만 있음 더 큰 장난감 가게 만들어서 고객에게 아주 더더더 저렴하게 판매하고 그집 망하게 하고 싶단 유치한 생각이 드는 하루 였습니다ㅜㅜ 그래봤자 1~2천원 깎아주면 만족했을 한심한 저..깎는거에 목숨 걸어 본적 없지만..이젠 깎는것도 하지말아야겠어요..완전 트라우마...지금도 그 아저씨 실실 웃으며 무시하는 말이 잊혀지질 않네요... 니 하나 안산다고 우리집 죽지 않아~하는...

1번째 답변주신분 16-03-26 02:36
 175.♡.16.117  
인터넷에서 주문하세요.. 왜 그런 취급 받음서 사서 나오셨어요..ㅠㅠ

2번째 답변주신분 16-03-26 09:15
 223.♡.222.155  
네 저도 이번에 느꼈습니다 미리 인터넷으로 준비해야겠다고...그런 취급 받으면서도 아이가 매일 노래 부르던 장난감을 사줘야 했기에..ㅜㅜ 뛰쳐나오질 못하겠드라구요..정말 슬프더라구요..
3번째 답변주신분 16-03-26 12:31
 124.♡.255.60  
읽는 제가 더 기분 드럽네요 그냥 카드긁지 그러셨어요
안되면 좋게 기분 안나쁘게 돌려 말하면되지 웃기지도않네요

4번째 답변주신분 16-03-26 13:06
 223.♡.184.81  
하필 현금을 받아서...ㅎ그냥 쓸려고 했던건데...그리고 몇마디 해도 속상할텐데 징그럽게 한말 또 하고 제 무능력에 슬펐네요...ㅜㅜ 그래도 제 맘을 공유해줘서 감사해요~
5번째 답변주신분 16-03-26 16:30
 211.♡.90.51  
갑질이 맞는상황인진몰겟지만 갑질하는건 개만도못할짓인거같아요

6번째 답변주신분 16-03-26 17:03
 223.♡.184.81  
손님 갑질 보기 싫지만..주인 갑질은 더더욱 아닌듯...
7번째 답변주신분 16-11-20 16:52
 117.♡.16.137  
정말 기절할일이군요
상황이 욕을 한바가지 퍼붓고 나왔어야햇네요

개선요망
맛집 [159]쇼핑 [10]서비스 [58]의료&건강 [6]교육&문화 [3]관공서 [1]인물 [1]
번호 제   목 글쓴이 (익명처리) 날짜 조회 추천
 1  2  3  4  5  6  7    

순천넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천넷 : 전라남도 순천시 연향동 안산길 50 104동 1304호 / 대표 : 김승현 / TEL : 0505-330-2626 개인정보관리책임자 : 박진모 / 사업자등록번호 : 416-03-15747