공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

서비스 이용후기

• 멤버쉽 이용후기  
  • 강력추천  
  • 대략만족  
  • 개선요망  
  • 불만고객 마케팅  

대략만족
맛집 [1929]쇼핑 [17]서비스 [50]의료&건강 [9]교육&문화 [23]관공서 [1]인물 [1]

[맛집] 에코그라드 뷔페

에코그라드 호텔 오픈하고 .. 구경 삼아 갔다가 뷔페에 가보았어요.

금요일에 갔는데 가격대가 42000원.
너무 사악한 가격대 ㅠ

한식 중식 일식 골고루 있었고 ....

맥주를 무제한으로 먹을 수 있다는 장점과 회 종류가 많았어요 ..

하지만 전 아네스랑 비슷한것 같았어요 -

직원들은 너무 친절해서 제대로 대접 받고 온듯한 느낌이 들었답니다 ㅎ

지금 행사중이라서 계산하고 나니 재방문 고객을 위해 20% 할인 카드를 주긴했는데 ...
가격대가 너무 비싸서 또 갈 수 있을런지 ^^;;

사진 찍고 싶었는데 아무도 안찍고 먹기만 하길래 못찍었어요. 촌스럽다고 할까봐 ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ

혹시 크리스마스때 가보게 되면은 그땐 꼬옥 사진 찍어서 올릴께요 ^-^

배추한장 2010-12-20 13:59:52
 121.♡.198.224  
4만2천원;;;
가볼엄두가 안나네요;ㅎ
냥이 2010-12-20 18:24:15
 112.♡.194.73  
헉;; 사만이천원..저도 힘들듯;;
신드롬 2010-12-20 19:10:18
 175.♡.150.201  
와! 가격이 후덜덜인걸요?
그래도 가보고 싶네요^^

평일 런치는 좀 저렴하나요?
^-^;;;;;
신드롬 2010-12-20 19:10:37
맥주 무제한은 좋네요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
배부른피자 2010-12-20 19:46:45
 218.♡.242.163  
신드롬님 맥주 몇병까지 드실 수 있으신가요? ^^* 5병 정도는 마셔야 될거 같은데 ㅎㅎㅎㅎ
신드롬 2010-12-20 19:57:33
피자//본전 뽑고 올 수 있습니다!!!!!!!!!!
히야 2010-12-20 20:16:44
 121.♡.236.40  
헐;; 가격대가 대박이네요,
정말 맘잡고 가야할만한곳, ㅎ
미소 2010-12-20 20:19:03
 59.♡.26.129  
헉 !! 너무 비싸용 ㅜㅜ 아네스도 비싼뎅 ㅜㅜ
슈가버블 2010-12-20 20:57:58
 112.♡.94.130  
정말 말씀데로 가격이 사악하네요!!
청순가련 2010-12-21 12:50:46
 218.♡.38.114  
ㅋㅋㅋ대박인데요 에코그라드 숙박도 가격이 후덜덜 ........... ㅋㅋ
아시는분이 여기 뷔페에서 일하시는데 싸게 가는 방법을 알아와야겠네요
메덩 2010-12-21 13:39:07
 175.♡.81.205  
그래도 한번 가보고싶```````````당
아네스도 아직 못가봤는데 홍홍
리에 2010-12-21 16:51:25
 182.♡.39.5  
이야 4만2천원 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
순천넷지기 2011-01-07 03:44:47
 218.♡.242.163  
정성스런 후기 감사합니다. 포인트 2,000점 적립해 드렸습니다...^^*
러블리♥ 2011-01-23 00:00:39
 114.♡.183.112  
42000원?정말 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ㅠㅠ
비싸요
근데 어디서 봤는데...케익종류별로있는거보고 ..가고싶단 생각이..ㅠㅠ
 122.♡.85.17  
가격이 궁금했는데,ㅋㅋㅋ너무 비싸네요..ㅡㅡ
순천인임 2011-02-09 18:24:32
 121.♡.237.81  
2월말까지

50프로 할인한다고 하던데

런치때 가면 그래도 2만원대로 즐길수 있대요

한번 가보세요0ㅋㅋㅋ
뮤즈 2011-02-12 22:11:43
 125.♡.236.98  
2월말까지 평일 런치 할인하는 거에요?
좋은정보네요~
가격이 무서워 가기 두려웠던 곳인데,,ㅎㅎ

대략만족
맛집 [1929]쇼핑 [17]서비스 [50]의료&건강 [9]교육&문화 [23]관공서 [1]인물 [1]
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7    

순천넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천넷 : 전라남도 순천시 연향동 안산길 50 104동 1304호 / 대표 : 김승현 / TEL : 0505-330-2626 개인정보관리책임자 : 박진모 / 사업자등록번호 : 416-03-15747