공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

서비스 이용후기

• 멤버쉽 이용후기  
  • 강력추천  
  • 대략만족  
  • 개선요망  
  • 불만고객 마케팅  

멤버쉽 이용후기
맛집 [120]쇼핑 [3]서비스 [25]의료&건강 [0]교육&문화 [24]

[맛집] 가빈 다녀왔어요~~

가격
서비스

위치(소재) :

멤버쉽 혜택 이용후기 :

이벤트에 당첨되서 지난달 말에 다녀왔습니다!
돼지 떡갈비 2인 이용권이었는데, 한우떡갈비 3인분 시키고 차액만큼 결제했어요ㅎㅎ
떡갈비는 당연하고 반찬들도 너무너무 맛있었습니다ㅠㅠ쓰다보니 또 먹고 싶네요
서비스로 음료도 챙겨주셨어요..
다음번엔 다른 메뉴도 먹어봐야겠습니다ㅎㅎ
감사합니다^;^

부엉새 2018-02-09 14:07:25

너무 맛있겠어요~
미루마미 2018-02-09 16:05:55

가빈 떡갈비 말고도 맛있어요~~~~
사장님도 친절하시고 서비스도 많이
주시고 좋아요~~~
뀨우뀨우 2018-02-12 02:50:47

가빈 넘 맛있죠~ 사진보니 군침도네요. 저도 오랜만에 방문 해봐야 겠어용 ^^
뜌비니 2018-02-12 11:21:37

맛잇어 보여요
꼬부기 2018-02-12 22:18:55

저두 가빈 넘 좋아요 또 가고싶네요 음식이 하나같이 다 맛있는것 같아요
제니블루 2018-02-25 15:32:15

오 가고싶어요
꼬닝 2018-03-16 10:29:28

맛있겟네요
물치처리 2018-03-29 01:14:18

떡갈비 좋아하는데 한번 가봐야겠네요

순천넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천넷 : 전라남도 순천시 연향동 안산길 50 104동 1304호 / 대표 : 김승현 / TEL : 0505-330-2626 개인정보관리책임자 : 박진모 / 사업자등록번호 : 416-03-15747