공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

서비스 이용후기

• 멤버쉽 이용후기  
  • 강력추천  
  • 대략만족  
  • 개선요망  
  • 불만고객 마케팅  

강력추천
맛집 [3127]쇼핑 [71]서비스 [265]의료&건강 [56]교육&문화 [58]관공서 [2]인물 [8]

[맛집] 곱창가

가격
서비스

위치(소재) :조례동

이용후기 : 우연히 들어갔는데 전에 뀨우님이 한번 후기 올리신 곳이더라구요. 불판이 특이하게 생겼는데 소곱창집이라서 소머리 형상으로 만든건가봐요. 양도 푸짐해서 여자 셋이가서 2인분 먹었는데 남았어요. 소곱창은 너무 기름져서 많이는 못먹겠더라구요. 그래도 첨에 먹기 시작할때는 너무 맛있었어요ㅋ
순두부찌개도 맛있어요^^
그리고  좋은게 막대아이스크림 그냥 서비스로 가져다 먹을수 있어요. 그게 젤 맘에 들었어요ㅋ

뀨우뀨우 2018-02-08 23:58:35
 211.♡.69.73  
요기 넘 맛있는데 ㅜㅜ 직원분들 분위기가 너무 무서워요~

꼬부기 2018-02-10 01:41:24
 39.♡.50.213  
무섭다기 보다는 남자분들이라 좀 무뚝뚝한것 같더라구요ㅋㅋ 말시키니깐 그렇게 불친절한 분들은 아니셨어요
미루마미 2018-02-09 16:09:52
 223.♡.146.9  
무서운 분위기가 뭔지 궁금해서라도
한번가봐야겠는데요 ㅎㅎ

꼬부기 2018-02-10 01:42:02
 39.♡.50.213  
무섭지 않아요ㅋ 무뚝뚝한 남정네들 느낌정도에요
댕쾅 2018-02-25 15:29:01
 118.♡.212.83  
ㅎㅎ 곱창 고 아닌가요 여기 대창괜찮더라고요

꼬부기 2018-02-25 15:44:38
 175.♡.11.34  
곱창고는 따루있고 제가 간곳은 곱창가가 맞는것같아요
제니블루 2018-02-25 15:36:45
 118.♡.212.83  
곱창고?일듯 싶은데

꼬부기 2018-02-25 15:45:04
 175.♡.11.34  
곱창고는 또 다른데 있는것으로 알구있어요

강력추천
맛집 [3127]쇼핑 [71]서비스 [265]의료&건강 [56]교육&문화 [58]관공서 [2]인물 [8]
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7    

순천넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천넷 : 전라남도 순천시 연향동 안산길 50 104동 1304호 / 대표 : 김승현 / TEL : 0505-330-2626 개인정보관리책임자 : 박진모 / 사업자등록번호 : 416-03-15747