공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

서비스 이용후기

• 멤버쉽 이용후기  
  • 강력추천  9
  • 대략만족  
  • 개선요망  
  • 불만고객 마케팅  

강력추천
맛집 [3089]쇼핑 [70]서비스 [264]의료&건강 [56]교육&문화 [57]관공서 [2]인물 [8]

[맛집] 우마이라무

가격
서비스

친구가 순천에서 양고기 젤 맛난 곳이라며
적극 추천 하기에 다녀왔어요!

양등심+양갈비+프렌치랙 세트, 중화풍라면 이렇게 주문 했구요
 양고기인데, 양 냄새가 하~ 나도 안 나서
 정말 깜짝 놀랐어요!
 냄새에 초 예민한 오빠도 소고기 먹는 것 같다며 정말 맛나게 먹었어요
 양고기는 무조건 양 냄새가 나는 줄 알았는데 아니었나봐요

100% 냉장육만 사용 하는 데다 10~13개월의 어린 양이라 부드럽고 잡내가 없다고 하더라구요.
 양고기 냄새때문에 못 드셨던 분들은
 여기서 첫 발을 디뎌 보세요~~!

꼬부기 2018-01-08 23:40:16
 110.♡.53.91  
저는 양고기보다 저 라면이 더 맛있어 보이네요ㅋ
다현 2018-01-09 23:39:25
 49.♡.194.76  
오오 ㅋㅋ 양고기 아직 못먹어 봤는데 여기서 시작 해야겠어요 !! ㅎㅎ
깜찌기 2018-01-10 00:17:40
 59.♡.108.51  
저도 마지막 짬뽕이 너무 맛있어 보여요 ~!! 고기에 뼈가 있으니 참 신기하네요
쟁재애쟁이 2018-01-10 18:43:49
 59.♡.246.69  
ㅇ어디에있나용!!!!!
가오리 2018-01-10 19:26:09
 211.♡.116.102  
양고기 넘 맛있어요.
곤듀르 2018-01-13 10:38:37
 49.♡.100.3  
요기맛잇어요!! 인정인정
두아들맘 2018-01-14 18:53:28
 180.♡.181.172  
양고기는 한번도 안먹어본 1인입니다ㅡㅡ

강력추천
맛집 [3089]쇼핑 [70]서비스 [264]의료&건강 [56]교육&문화 [57]관공서 [2]인물 [8]
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7    

순천넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천넷 : 전라남도 순천시 연향동 안산길 50 104동 1304호 / 대표 : 김승현 / TEL : 0505-330-2626 개인정보관리책임자 : 박진모 / 사업자등록번호 : 416-03-15747