공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

서비스 이용후기

• 멤버쉽 이용후기  
  • 강력추천  
  • 대략만족  
  • 개선요망  
  • 불만고객 마케팅  

강력추천
맛집 [3142]쇼핑 [71]서비스 [266]의료&건강 [56]교육&문화 [58]관공서 [2]인물 [8]

[맛집] 홍대돈부리

가격
서비스

저번에도 한 번 소개 해드렸던 곳이에요 !
 그 때 한 번 가보고 사케동에 완전 꽂혀서
 제 맘 속 넘버1 맛집이 된 곳..♥

어쩜 이렇게 연어가 싱싱하고 두툼하고 부드러운지
 자려고 누우면 밤마다 생각나서 미치겠어요
 사케동 맛집이라는 데 여러 곳 다녀봤지만
 여기만한 데는 절!!!!대!!! 없어요
  돈가스도 두께 대박 식감 대박!! ㅜㅜ 너무 맛있어요 !!

포장 해서도 먹는데,
 포장은 또 어찌 이렇게 깔끔하게 해주시는지..♥

사케동 좋아하시는 분들은 꼭꼭 가보셔요
 다들 뿅 하고 반하실 거예요

꼬부기 2018-01-01 08:04:46
 124.♡.255.60  
저두 사케동 반해서 1주일동안 세번 찾아가서 먹었어요 어제 쿠로몬 사케동도 가서 먹어봤는데 사케동은 홍대돈부리가 더 맛있더라구요

뀨우뀨우 2018-01-01 18:15:28
 175.♡.15.49  
저도 쿠로몬 다니다가 홍대돈부리로 옮겼어요 ! 뭔가 단무지랑 연어가 조화롭지 못한 것 같아용 ㅠㅠ
너구링 2018-01-01 16:42:40
 223.♡.150.27  
헉 저도 가봤는데 진짜 맛있더라구요!! 또 가고싶네요..ㅎㅎ

뀨우뀨우 2018-01-01 18:15:56
 175.♡.15.49  
넘 맛나죠 !! 어제 먹었는데도 또 생각나네요
깜찌기 2018-01-02 00:30:55
 59.♡.108.51  
돈까스 완전 오톰하네요 둥이들이랑 꼭 먹으러 가봐야겠어요

뀨우뀨우 2018-01-03 11:16:50
 110.♡.50.201  
꼭 가보셔요 ㅠㅠ 해도해도 너무 맛있어요
염불피쉬 2018-01-02 23:56:18
 119.♡.211.67  
오잉 여긴 또 어디래요...홍대개미랑은 다른곳인거죠?? 거긴 영 별로였어서...

뀨우뀨우 2018-01-03 11:16:24
 110.♡.50.201  
진짜 별로죠 ㅠㅠ 저 거기서 사케동 먹고 비린내가 너무 심해서.. 죽는줄... 연어도 적구요.. 여긴 연향동 byc 옆쪽이에요 !!
다현 2018-01-04 00:11:38
 49.♡.194.76  
저두 여기 정말 애정합니다 !! 호
태균 2018-01-20 09:18:15
 221.♡.14.108  
오늘 연향동 출격!
냐쿠르트 2018-01-28 21:09:20
 112.♡.241.51  
맨날 지나가면서 한번도 안먹어본듯 ㅋㅋ

강력추천
맛집 [3142]쇼핑 [71]서비스 [266]의료&건강 [56]교육&문화 [58]관공서 [2]인물 [8]
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7    

순천넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천넷 : 전라남도 순천시 연향동 안산길 50 104동 1304호 / 대표 : 김승현 / TEL : 0505-330-2626 개인정보관리책임자 : 박진모 / 사업자등록번호 : 416-03-15747