공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

서비스 이용후기

• 멤버쉽 이용후기  
  • 강력추천  
  • 대략만족  
  • 개선요망  
  • 불만고객 마케팅  

강력추천
맛집 [3134]쇼핑 [71]서비스 [265]의료&건강 [56]교육&문화 [58]관공서 [2]인물 [8]

[맛집] 순천양꼬치

가격
서비스

양 냄새때문에 양고기는 전혀 못 먹는 오빠도
좋아하는 곳!! 순천양꼬치예요..!

꿔바로우+양꼬치로 주로 먹었었는데
양꼬치가 넘사벽으로 너무 맛있어서
 이번엔 양꼬치만 3인분 주문했어요
 1인분에 10개(200그램)나 돼서,
 전 먹다가 중도 포기하고
 마지막 10개는 오빠가 다 먹었어요 ㅋㅋ

오빠는 워낙 예민해서 냄새가 좀 난다는데,
 저는 그런 거 모르겠고 완전 맛있게 먹었어요!!

양꼬치 좋아하시는 분들은 여기 꼭 가보셔요 !
 중국 분이 운영하시는 곳이라
 양꼬치 말고도 다른 중국 요리들 많이 드셔보실 수 있어요

꼬부기 2017-12-25 02:27:50
 124.♡.255.60  
양꼬치는 한번두 안먹어봐서 궁금하긴한데 쉽게도전하기가ㅠ

뀨우뀨우 2017-12-27 02:19:18
 175.♡.11.64  
저는 염소 냄새는 많이 거북하던데, 양은 좀 괜찮더라구요. 그렇지만 양념 안 된 양고기는 저도 선뜻 못 먹겠어용 ㅠㅋ
어쩌다보니 2017-12-25 20:10:16
 117.♡.19.153  
저도 한번도안먹어봤네요

뀨우뀨우 2017-12-27 02:20:01
 175.♡.11.64  
여기 양꼬치는 양고기 못 먹는 분들도 잘 드실 수 있을 것 같아요!
매력듕 2017-12-26 20:46:52
 110.♡.39.141  
저도 먹어보고는 싶은데 냄새 때문에 고민만 하네요ㅎㅎ

뀨우뀨우 2017-12-27 02:20:33
 175.♡.11.64  
여기는 냄새 정말 별로 안 나요 ! 도전 해보세요!!
너구링 2017-12-30 20:18:33
 114.♡.56.207  
저도 여기 가봤는데 양꼬치..진짜 맛있더라구요!!
태균 2018-01-20 09:19:59
 221.♡.14.108  
라면스프 개꿀맛 ㅎㅇ
냐쿠르트 2018-01-28 21:10:16
 112.♡.241.51  
여기 맛있죠 ㅎ
쇠소리 2018-02-26 11:15:01
 122.♡.89.39  
양고기는 고기 자체가 약이 된다고 TV에서 나와서 몆번 먹었는데 꼬치 보다는 가격이 비싸도 양갈비가 좋을듯합니다

강력추천
맛집 [3134]쇼핑 [71]서비스 [265]의료&건강 [56]교육&문화 [58]관공서 [2]인물 [8]
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7    

순천넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천넷 : 전라남도 순천시 연향동 안산길 50 104동 1304호 / 대표 : 김승현 / TEL : 0505-330-2626 개인정보관리책임자 : 박진모 / 사업자등록번호 : 416-03-15747