공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

서비스 이용후기

• 멤버쉽 이용후기  1
  • 강력추천  5
  • 대략만족  
  • 개선요망  
  • 불만고객 마케팅  

강력추천
맛집 [3077]쇼핑 [70]서비스 [264]의료&건강 [56]교육&문화 [57]관공서 [2]인물 [8]

[의료&건강] 순천 웰의원

효과
가격
서비스

위치(소재) : 순천 법원옆

이용후기 :
처음에 제모를 받으려고 다니기 시작했는데요.

제가 어려서부터 이가 안 좋아서 한쪽으로만 씹으니까 얼굴이 전체적으로 비대칭이 심했어요. 
한의원에서 침 맞으면서 얼굴 교정 해준다는 것도 해봤는데 사실 돈만 버리고 하나도 달라진게 없었거든요.

거기다 다이어트 하면서 얼굴살이 엄청 빠져서 눈밑도 퀭하고 광대는 더 나와 보이고 흑흑... 우연히 친구 따라 광주 모 병원에서 필러를 한 번 했는데 이물감도 너무 심하고 뭔가 내 얼굴 아닌거 같아서 녹여버릴까 하다가 광주까지 가기도 귀찮고 또 딱히 어디가 엄청 이상한 것도 아니라서 필러 한게 돈 아깝고... 좀 미적대고 있으니까 서서히 없어져서 다신 필러를 안 해야지 하고 있었어요.

그런데 우연히 상담을 받아보니까 제가 오른쪽 광대가 왼쪽 광대보다 높고 바깥쪽으로 올라가 있어서 오른쪽 팔자 주름 밑이 더 꺼져있고 그러니까 왼쪽 팔자 주름은 덜 심하고 왼쪽 턱이 더 크다보니까 웃을때 한쪽 입꼬리가 덜 올라가니까 웃는 모습이 입이 엄청 비뚤어 보여서 비웃는 것 같다는 소리도 듣고 웃을때 잇몸도 살짝 보이고 입도 약간 돌출형이라서 ( 흑흑 쓰고보니 너무 슬프네요 엉엉엉....) 웃을때 입을 가리고 웃는 버릇이 있거든요.

그런데 원장님이 딱 보시더니 제 얼굴의 문제점을 딱 짚어내시는거에요. 이때 감동 ~. 피부과 몇 군데 다녀봤지만 한 번에 슬쩍 보고 알아내는거 보고 솔직히 깜짝 놀랐어요. 내색은  안 했지만. ㅎㅎ
그러면서 필러로 여기여기 살짝 채우고 보톡스로 약간 교정 하면 좋아질거라고 하시더군요.
그때 너무 해보고 싶었는데 필러에 안 좋은 추억도 있어서 하루 거민 하다가.... 다시 결국 시술을 받고 말았어요 ㅎ

결론은 엄청 만족 입니다.
그리고 비용도 광주에서 전에 했던 병원이 싼 줄 알고 갔는데 막상 실제 하려고 하니까 엄청 비쌌거든요. 근데 여기는 오히려 거기보다 싸더군요.
지금 한 두달 정도 됐는데 아직은 그대로인데 서서히 녹아서 없어질까봐 오히려 걱정이에요 ㅋㅋ

오늘 친구 결혼식 갔는데 사람들이 제가 필러 한건 모르고 화장법이 바뀌었냐... 다이어트 했냐 하면서 이뻐 졌단 말을 세명한테나 들어서 생각난 김에 칭찬하고 갑니다.

햐미 2017-12-03 22:25:18
 223.♡.145.67  
맞아요 막상 싼지 알고갔는데 비싸지면 어이 없어지잖아요
. 안그래도 순천에 광고 많이하는데 몇일전에갔는데 상담받으미까 금액 비싸게 올라가거라구요 . 뭐 종류가 어쨌다나 추가로 더해야 효과가있다면서요 . 좀짜증나서 그냥 안하고 왔는데 여긴 몇개에 얼마에여??? 여기 가봐야겠어요~
꼬부기 2017-12-04 16:28:45
 110.♡.47.10  
웰이 이런거 주로 많이 하나봐요 악관절이 있어서 보톡스 맞아야하는데 가봐야겠네요

뀨우뀨우 2017-12-05 00:16:28
 39.♡.57.135  
턱 보톡스 조례동에 필앤톡 50유닛 3만원 행사중이에요~!!
콩군이 2017-12-05 00:03:04
 223.♡.213.84  
코필러 잘되셨어요? 전 조례동에 있는데 가서 했는데 사실 한거 같지 않아서 후회하거 있는 중이요 ㅠ 조금만 넣었는지 .. 나중에 필러한거치곤 낮다고하니까 용량 맞게 넣었다고 하고 . 지금 보면 필러도 오똑하게 한게아니라 옆으로 퍼진느낌 .. 다신 거기 안갈꺼에요 . 실력도 없음 .. 불친절하기까지함..저도 여기로 갈껄 ㅠ 그냥 이제 가서 따지기도 싫고 웰가서 새로 코필러 맞아뵈야 겠네욤!

최고미녀 2017-12-05 14:32:04
 183.♡.254.244  
제가 순천에 다른 병원에서 코필러를 맞았는데 가격이 싸지도 않는데 모양이 자꾸 퍼지더라고요.
아바타처럼 두루뭉술하게 넙적해지는거 말씀이시죠?
그런데 웰의원가서 칼슘 필러 하고 나니까 코가 오똑하게 서서 그 이후론 여기만 다닌답니다.
웰이 필러는 정말 잘 해요.
멋진하루 2017-12-06 16:12:17
 220.♡.225.129  
저두 순천에 있는 피부과 중에서는 웰의원이 젤 나은거 같아요.
순천에 다른 곳에서 레이저 했다가 기미 더 심해졌는데
여기 다니면서 그나마 좋아지는 중이에요.
피부는 진짜 잘 알아보고 해야 돼요.
미혜 2017-12-07 11:13:46
 112.♡.189.167  
저는 리프팅 받아볼까 하고 어디 가야할지 고민중인데,. 추천수 좋은거 보니 여기 가봐야 겠네요!!
야누스은새 2017-12-07 15:17:36
 112.♡.189.190  
40대 초반 남성입니다. 웰에서 실리프팅이랑 상안검눈수술하고 노안이 해결되었습니다. 너무 만족스럽습니다 추천~~~~

강력추천
맛집 [3077]쇼핑 [70]서비스 [264]의료&건강 [56]교육&문화 [57]관공서 [2]인물 [8]
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7    

순천넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천넷 : 전라남도 순천시 연향동 안산길 50 104동 1304호 / 대표 : 김승현 / TEL : 0505-330-2626 개인정보관리책임자 : 박진모 / 사업자등록번호 : 416-03-15747