공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

순천넷 지식마루

• 지식 QnA  
  • 법률상담  
  • 실시간 교통정보  
  • 내과 상담  
  • 산부인과 상담  
  • 치과 상담  
  • 항문외과 상담  
  • 회계/세무 상담  
  • pc상담  
  • 홈플러스 문화센터  
  • 재무설계ㆍ재테크ㆍ보험  
  • 전문가 칼럼  

윈도우8 부팅이 안됩니다!
부팅시에 블루스크린에 이런 글이뜨고 나서 그대로정지상태로 있습니다
pc에 문제가 발생하여 다시 시작해야 합니다. 일부 오류 정보를 수집하고 있습니다. 그런 다음 직접 다시 시작할 수 있습니다.(100%완료)
복구도 안되고 어떻게 해야합니까!?

깜쥐 14-06-02 20:10

안녕하세요 깜쥐입니다 오류메시지가 발생하는경우는 시스템에 문제가있거나하드웨어에 문제발생한경우 입니다 거의 부속문제일 확률이높아서 서비스받아보셔야할듯하네요 (참고로 윈도우 8은 확인되지않는오류도 많아요) 감사합니다

순천넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천넷 : 전라남도 순천시 연향동 안산길 50 104동 1304호 / 대표 : 김승현 / TEL : 0505-330-2626 개인정보관리책임자 : 박진모 / 사업자등록번호 : 416-03-15747