공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

고객센터

• 공지사항  11
  • 도움말  
  • 문의하기  
  • 순천넷 소개  
  • 이용약관  
  • 개인정보 취급방침  
  • 당첨발표  

공지사항
일반 [110]이벤트 [149]이벤트 안내 [4]

[이벤트] 진지한 고민...

지난 11월달 동안 새로운 서비스 [마트&슈퍼 할인정보 모바일 전단] 제휴를 위해 수많은 업체를 방문하고 서비스 운영 취지를 설명해 드렸습니다. 그리고 순천넷을 검토한후에 답변을 주시겠다고 했는데... 결과는 모두 다음 기회에...ㅠ

11월달 순천넷에 올라온 게시물과 댓글을 보고 있자면...

제가 업체 담당자라도 제휴 안합니다.

활동이 없는 커뮤니티와 제휴해서 무엇을 얻을 수 있을까요?

순천넷지기 두명은...

정말 순천넷을 운영해야 하는 이유를 다시 한번 생각해 봅니다.

이벤트 상품이 줄고, 멤버쉽 혜택이 줄어 드니까... 활동이 줄어 든다????

순천넷지기의 생각은 정반대입니다.

회원님들의 활동이 저조해지면서... 회원님들이 얻을 수 있는 혜택이 줄어든 겁니다.

커뮤니티 미션까지 강조해 가며... 커뮤니티의 활성화를 위해 신경을 썼지만

순천넷에 대한 애정이 없다면... 구지 저희가 순천넷을 운영할 이유가 있을까?

심각하게 고민이 되네요. ㅠㅠㅠ  

퇸디 2017-12-05 09:55:51

11월 달은 유독 참여율이 저조 했던거 같고, 아이폰 사용자들은 ios업데이트로 접근이 어려워서 그랬다 라고 얘기 할수도 있겠지만, 꽤 괜찮은 순천 내의 커뮤니티인데 사람들이 많이 모르는게 이상한거 같기도 하구요.. 이용하는 사람들만 이용 하는 그런거라 운영자분들의 고민이 커질 수 밖에 없는거 같아요...

배부른피자 2017-12-05 17:43:06

아이폰 iOS 업데이트를 많은 돈을 들여 해야하나...
고민될정도로 게시물이나 댓글 참여가 없어서 고민입니다.
민트당 2017-12-05 15:10:16

운영하시느라 고생도 많으시고.. 고민도 많으시네요..ㅠㅠ

배부른피자 2017-12-05 17:45:16

함께 뭉쳐서 똑똑하고 야무진 소비자가 되고 싶은데.. 참여율이 저조하니 순천넷이 힘을 잃게 되네요.
빵야빵야 2017-12-05 17:06:40

ㅜ ㅜ 고생이많으세요

배부른피자 2017-12-05 17:46:07

이고생도 얼마나 더 할수 있을지 모르지만...
하는데까지는 해봐야겠죠? ^^
뀨우뀨우 2017-12-05 17:37:04

신규 회원님들의 활동이 지속 될 수 있는 좋은 아이디어 없을까요 ㅠㅠ

배부른피자 2017-12-05 17:47:49

다른 회원의 글도 읽고 반응을 해줘야 하는데...
자기 할것만 하고 그냥 나가는 회원님들이 너무 많으셔서...
신규 회원님들도 적응 못하시는거 같네요.
순천넷지기가 너무 노땅들이라 ㅠ
깜찌기 2017-12-05 20:00:57

고생하시네요 ~! 저도 매일 들르는데 새로운글이나 댓글이 많이 없어서 심심하더라구요 ㅠㅠ 속상하네요
내꼬꼬야 2017-12-06 12:25:49

힘내세요!!!!힘힘....뭉치면 산다!!저희가 있잔아요♬♬
최진혁내꾸 2017-12-06 15:23:24

힘내세요!
멋진하루 2017-12-06 16:03:56

이 사이트는 관리자와 연락 하고 싶으면 어떻게 해야 하나요?
0505 번 전화는 통화가 안 되네요.
무조건 쪽지 보내야 하는 건가요?
부엉새 2017-12-06 17:04:22

순천넷 저두 안지 얼마 안됬지만 순천 사는사람에게 유익한 정보도 공유할수 있고 이벤트도 열리고 좋은데 주변에 말했더니 생각보다많은분들이 모르시더라구요
좀더 많은분들이 순천넷을 알아주시면 좋겠어요
우찌할꼬 2017-12-07 02:23:18

어플을 아는 사람들이 별로없어서 홍보를 해야될것같기두...
낙비 2017-12-08 21:44:08

힘내세요...
반성합니다..
원투원투 2017-12-09 23:59:07

없애시면 안돼요~! ㅠㅠ 일단 어플의 홍보가 부족한 것 같아요..
두아들맘 2017-12-10 00:58:05

에고공~~많이 속상하셨나봐요~
근데...자꾸 오류 ..특히 사진업로드가 안되니
몇번씩 글을 썼다 지웠다하다보니
어느순간부터 글을 안쓰게 되더라구요ㅠ
핑계일수도 있겠지만...
쟁재애쟁이 2017-12-12 08:41:23

네힘내세요 좋은커뮤니티인데 너무 소홀했네요ㅜㅜ
우찌할꼬 2017-12-14 13:52:05

모두들 다같이 힘을 내야 될것같아용 아자아자 화이팅!!☆☆♡
맑은샛별 2017-12-14 17:38:32

고생이 많으시네요.
어느 커뮤니티에서나 비슷한 고민을 하게 되는 듯 해요.
한가지 제안을 하자면 별도의 어플을 이용한 순천넷 접속보다는 기본적으로 내장된 모바일 브라우져를 통해서 이용가능하면 좋지 않을까 싶네요. 저용량 저사양 스마트폰에서 부담없이 접속이 가능하게요.
신전떡볶이 2017-12-17 14:15:10

아쉽메요ㅠㅠ
블루베리 2017-12-17 17:16:28

다같이~화이팅입니다.
순천넷의 발전을 위하여. . .
모두가 관심을 주십시오.
방울방울 2017-12-17 22:24:23

제가 다시 어플 깔아서 들어와보니
카페게시판에 익숙해져서 그런지
순천넷 게시판이 한눈에 들어오지 않아서요
뭔가 더 편안하게 이용할 수 있도록 개편을 하면 어떨까요??

순천넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천넷 : 전라남도 순천시 연향동 안산길 50 104동 1304호 / 대표 : 김승현 / TEL : 0505-330-2626 개인정보관리책임자 : 박진모 / 사업자등록번호 : 416-03-15747