공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

고객센터

• 공지사항  
  • 도움말  
  • 문의하기  227
  • 순천넷 소개  
  • 이용약관  
  • 개인정보 취급방침  
  • 당첨발표  

공지사항
일반 [111]이벤트 [154]이벤트 안내 [4]

[일반] 멤버쉽 혜택 업데이트

[멤버쉽 카드 혜택 및 변경 사항 업데이트 - 2016. 1/6]
- 주문시 [순천넷 회원]이라고 말해주세요~~~ 

* 뜨라레 레스토랑 - 테이블당 음료수 1병제공
* 남도익스프레스 - 기본 서비스비용 10% 할인혜택
* 조개와 영계사이 - sns 사진 등록시 멍게 한접시
* 명품떡갈비 가빈 - 테이블당 음료수 1병제공
* 다사랑 치킨피자 순천대점  - 현금결제시 콜라 1.25L 업그레이드

* 메가박스 순천 -  로얄석 또는 커플석 1+1
* 맘스맘 순천점 - 1만원 이상 구입시 유아칫솔 1개 증정
* 청풍한우 - 3만원 이상 고기 구입시 버섯 한접시 (3,000원)
* 맞춤형 체어테라피 M To M - 10,000원 할인
* 수일통닭 - 업체방문 이용시 콜라大(3,000원) 제공
* 이철헤어커커 순천조례점 - 펌ㆍ염색 20% 할인

* 차니 대게직판장 (순천본점) - 전품목 10% 할인
* 오즈키즈카페 - 아메리카노 1잔 무료
* 전복미가 - 테이블당 맥주1병 또는 소주1병 제공
* 미인본가ㆍ디어마마 - 10% 할인혜택
* 차니 대게직판장 (신대 2ㆍ3호점) - 전품목 10% 할인
* 비틀즈 실용음악 - 6개월 등록시 통기타 (20만원) 선물

* 한국미용인재개발직업전문학교 - 최신교재무료제공
* 까치 양대창구이 - 테이블당 소주 또는 맥주 1병
* 채선당 M 샤브&샐러드바 - 테이블당 소고기 한접시
* 두미락 신대점  - 테이블당 아메리카노 1잔 서비스

* 매향초밥 - 새우튀김 서비스 (1인 한마리)
* 채육관 숯불구이 - 돼지갈비 주문시 10% 할인
* 푸른아이웨어 신대점 - 카드 5%, 현금 10% 할인
* 키로그램 신대점 - 소주1 또는 맥주1병 제공

* 일품뻘낙자 - 산낙지비빔밥, 불낙전골 1,000원 할인 / 찜메뉴 2천원 할인
* 양지쌈밥 - 2인이상 1,000원 할인 / 4인 이상 2,000원 할인
* 신대지구셀프세차장 - 2만원 이상 충전시 세차타월(2,000원) 증정

* 보리울 - 25,000원 이상 결제시 단호박 두부과자 1봉(3,000원)제공
* 열무밭애 - 쌈밥 주문시 1인당 1,000원 할인
* 인스튜디오 - 가족사진촬영시 25%할인 / 우정사진 10,000원 할인
* 유생촌 - 1인 1음료수 (무한리필)
* 순천만 트리스쿨 - 15% 할인혜택

* 예인아트 - 첫달 수업료 2만원 할인
* 도도아카데미 순천캠퍼스 - 국가자격증 필기책 무료제공
* 팔마 카 오디오 - 10%할인, 에어클립 향수 증정
* 롤리폴리 신대지구점 - 아메리카노 1잔 제공 
* 글로벌컴퓨터학원 - 수강료 10%할인, 교재무료
* 오꾸닭 신대지구점 -

* 아름다운공예사랑 - 수강료 10% 할인
* 하나로 탁구회관 - 신규회원 레슨+월회비 1만원 할인(3개월간)
* 로얄댄스스포츠 - 수강료 5% 할인
* 두산중장비운전학원 - 수강료 10% 할인
* 물음표 음악학원 - 신입회원 수강료 1만원 할인

* 쟁이드럼 스튜디오 - 신규회원 드림스틱 1조(12,000)증정
* 종합악기사 - 카드 5%, 현금 10% 할인
* 네파 순천 클라이밍센타 - 오픈기념 주부반 5만원 / 학생반6만원
* 모짜르트 악기 - 카드 5%, 현금 10% 할인 (기타, 바이올린 구매시)

* 신대반점 - 2만원 이상 주문시 찐빵 그리고 콜라 1.2L 제공
* 와우빅버거 - 주문시 1,000원 할인
* 장충동왕족발보쌈 - 결제시 1000원 할인
* 명품족발 - 포장ㆍ방문 카드 2,000원, 현금결제시 3,000원 할인 / 방문고객 테이블당 계란찜 (2,000원) 1 제공

* 총각네 왕족발 - 족발 또는 보쌈 주문시 소주1 또는 맥주1
* 몽씬순살치킨 - 콜라 1.25L 업그레이드
* 고향아구찜 - 현금결제시 1,000원 할인
* 족보있는집 - 포장•현금 결재시 5,000원 할인
* 행복한 찜닭맨 - 주문시 1,000원 할인 서비스

* 가장 맛있는 족발 - [방문시] 주먹밥(3,000원) 또는 음료수 1병/ [주문시] 음료수 1병
* 피자마루 신대점 - 2만원 이상 주문시 콜라 1.25L 1병 제공
* 다래성 - 2만원 이상 현금 결재시 군만두 (5,000원) 서비스

* 강산에 칡 족발ㆍ보쌈 - 방문고객 - 테이블당 사이드메뉴(보쌈김치, 홍어무침, 쟁방국수) 중 택1
| 배달고객 - 中 이상 주문시 소주1 또는 맥주1
* 지정환 임실피자 - 콜라(1.25L) 1병 서비스
* 홍짜장 금당점 - 1만원당 천원 할인
* 농협목우촌 또래오래치킨 연향점 - 15,000원 이상 주문시 1,000원 할인
* 신대 국밥이야기 - 15,000원 이상 현금 결재시 1,000원 할인

* 캘리포니아롤 전문점 - 2만원 이상 주문시 1,000원 할인
* 아서원 - 2만원 이상 주문시 군만두(5천원) 제공
* 원죽&비빔밥 - 원죽&비빔밥 쿠폰제공
* 다사랑 치킨 금당점 - 현금결제시 콜라 1.25L 업그레이드

* 우리집 호반점 - 3만원 이상 현금결재시 2,000원 할인
* 죽이야기 - 2만원 이상 구매시 우리콩 두부과자 증정
* 원할머니보쌈 법조타운점 - 테이블당 2,000원 할인 [방문 또는 주문]

* 한스델리 순천중앙점 - 멤버쉽 제시하시면 탄산음료 무료제공
* 드림 정원뷔페 - 현금결재시 1인당 1,000원 할인
* 이안스튜디오 -  웨딩 패키지 계약시 빅트리액자 제공
* 아이엠로지텍 - 카드, 현금 10% 할인

* 탐라일한정식 - 테이블당 음료수 또는 소주 1병 서비스
* 조인쉐프뉴욕 조례호수공원점 - 테이블당 음료수 1 제공
* 투어컴 순천지사 - 후불제 여행 회원 가입시 여행용 목베개 제공 

* 샤브리안 순천신대점 - 테이블당 음료수 1 제공
* 조은정비공업사 - 기본 경정비 수리시 와이퍼 무상교체 (1만원 혜택)
* 라파플러스 피부관리실 - 비타민 앰플관리 서비스 (1만원 혜택, 1인 1회) 
* 알레르망 순천연향점 - 현금 결재시 5% 할인

* 타이어맥스 -  서비스 가격에 카드 10%, 현금 15% 할인
* 채선당 연향점 - 테이블당 고추잡채 납작 군만두 무료 서비스
* 영창반점 - 테이블당 음료수 1병 제공
* 엔젤리너스 메가박스점 - 카페메뉴[음료, 커피] 구매시 아메리카노 1잔 무료 서비스
* 지리산 순한한우 명품관 순천만점 - 테이블당 맥주 1병 또는 소주 1병 무료 서비스
* 죽이야기 순천조례점 - 2만원 이상 주문시 우리콩 두부과자 무료 서비스

* 안경나라 연향점 - 구매결정금액에 카드 3%, 현금 5% 추가 할인 혜택
* 세계맥주전문점 우노 비어 - 서비스 안주 혜택
* 코리아 다이어트 복싱 * 헬스 - 신규회원등록 현금 결재시 10% 할인 혜택

* 중앙악기사 - 성음기타 * 바이올린 구매시 카드 5%, 현금 10% 할인 혜택
* 여성헬스 써클30 - World No.1 체중감량 프로그램 - 3개월 등록시 15일 추가제공
* 타이어프로 조례점 - 서비스 가격에 카드 10%, 현금 15% 할인 

* 더 카 - 전면선팅 카드 20%, 현금 30% 할인

* 까르르 셀프스튜디오 - 셀프 스튜디오 이용시 6인치 액자 제공
* 스튜디오 앤콕 순천점 - 가족, 베이비 촬영시 샤이니 액자 제공

* 홍미가 헤어비스 - 커트 10%, 파마ㆍ염색 5% 할인 (현금결제시 혜택)
* 탑홀스 스크린승마 - 아메리카노 1잔 무료 제공
* 자동차용품 고려유통 - 카드 5%, 현금 10% 할인

* 홈플러스 [조례, 풍덕] 평생교육스쿨 - 강좌 최초 수강시 5,000원 할인
* Lock & Lock  락앤락 순천점 - 현금, 카드 5 % 할인

행복나눔 멤버쉽 카드와 함께 더 많은 분들이 기분좋아질 수 있도록 많은 홍보 부탁드립니다...~~

봄빛 2013-10-28 23:14:35

좋은혜택이 많네요
갱구리 2013-10-28 23:27:44

이용해봐야 겠어요ㅎㅎ!!감사합니다
애기사랑 2013-10-28 23:35:37

행복나눔 좋은 정보 고맙습니다^^
복실 2013-10-29 00:47:08

혜택이 엄청나네요 좋은정보 감사합니다^^
히야 2013-10-29 06:37:53

신/구가 지금 함께 있는거군요,
왜이렇게 중복되지 했는데.. 항상 좋은 혜택으로 고생하시는 운영자분들 감사합니다.
결이솔이맘 2013-10-29 13:46:19

새로운곳도 생기고 날로번창하는군요^^
삭이삭이 2013-10-29 15:11:38

좋은 정보 감사합니다
꽃민경 2013-10-29 16:29:52

와우 ㅜㅜ 많다 좋다. 프린트해서 꼼꼼히봐야겠는데요
커피향기 2013-10-29 16:40:10

좋네요~~
남탱이 2013-10-29 16:46:47

갈수록 많아지니 좋으네요
뿌니 2013-10-29 17:41:38

순천넷좋아요~.~
똘잉잉잉 2013-10-29 18:37:09

혜택이많아져서 너무 좋네용^^
땡글이 2013-10-29 20:15:26

블랙스미스 서비스바뀐거죠?

배부른피자 2013-10-29 20:21:05

수정된 내용이 반영이 안되었네요... 사무실에 들어가면 수정하겠습니다. 감사합니다...^^*
다스리 2013-10-29 20:17:07

홈플러스 문화센터가서 수강신청하는데 순천넷말씀드렸더니 최초수강신청에한해서만할인된다고하시네요~

배부른피자 2013-10-30 15:27:58

네에. 최초 수강신청에 한해 할인받으실수 있습니다. 그부분도 명시하겠습니다.
연이랑현이 2013-10-29 20:30:36

좋은데요
지훈맘 2013-10-29 21:58:23

굿 굿
여울 2013-10-29 23:03:49

좋네요~~
규니꺼 2013-11-05 17:28:57

날이 갈수록 혜택도 좋아지네요^^
곰씨네 2013-11-07 17:02:59

전 방금 천사다방에서 라떼사구
아메리카노 꽁짜 커피마시구있어용~^^
쭈니살앙 2013-11-13 21:56:29

완전 혜택많아요~ㅎㅎ 순천넷조아요^^
이쁜이야 2013-11-18 11:26:29

이렇게 많은 혜택이 있는줄 몰랐어요~~좋아요!
알럽순천 2013-11-25 01:25:14

순천넷 가입만 하면 위의 혜택을 다 받을 수 있는 건가요??
처음이라 잘 몰라서요ㅠㅠ
달콤한 2013-11-28 12:21:35

순천넷회원이라고말하면되나요?

배부른피자 2013-12-11 14:25:55

순천넷 어플을 다운 받고, 회원 가입을 하시면 자동으로 멤버쉽 카드가 발급이 됩니다.
행복나눔 멤버쉽 가맹점에서 모바일 멤버쉽 카드를 제시하시면, 혜택을 받으실 수 있답니다...
성철스님 2013-11-28 12:28:01

완전혜택좋아요
상큼발랄찐 2013-12-02 13:12:07

오ㅡ혜택이아주많아졌네요ㅡㅎㅎ
간지용타비 2013-12-05 22:56:13

매번 운영자님들께 감사해요ㅎ 이런 혜택을위해 발로 뛰시겠죠ㅜㅜ? 힘내세요!!
성철스님 2013-12-12 14:44:59

짱좋아요!
지산맘 2013-12-27 11:18:40

둘러보니 좋은혜택이 너무 많네요!!

와우 블러그할때도 많은도움이될듯싶어요
진스토리 2014-01-05 23:30:57

기분 좋은 혜택 주셔서 감솨 합니다, ^^~★
지산빠 2014-01-08 17:56:50

순천넷 짱입니다!! 혜택 무지많네요^^
현삼남매맘 2014-01-11 09:45:14

좋다~~좋다~~~너무 좋다!!!!!!
웃는걸 2014-01-15 22:48:50

좋은곳 많네요~~
순천조아 2014-01-19 21:05:36

이런혜택이있는줄이야~

우와ㅏㅏㅏ

정말좋네

꼭이용해야지
성철스님 2014-01-25 21:10:22

조인쉐프뉴욕도 생겼네요! 계속 발전하는 순천넷!! 너무 좋아요^^
아하하항 2014-02-02 15:28:53

좋아용
용용죽겠지 2014-02-17 20:16:55

좋은정보감사합니당
뿌니 2014-03-09 10:53:13

매우좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
순천토박이 2014-03-11 03:55:54

조아요 앞으로마니생겨나길ㅎㅎ
목마른호랑 2014-03-20 17:25:44

좋은 혜택 감사합니다.
하얀산 2014-03-25 15:29:48

브런치 마켓 가고싶어요^^
폭주짱구 2014-03-26 12:39:35

멤버쉽카드는 어떻게신청하나요

순천넷지기 2014-04-04 11:03:39

순천넷 어플을 다운 받고, 회원 가입을 하시면 자동으로 멤버쉽 카드가 발급이 됩니다.
행복나눔 멤버쉽 가맹점에서 모바일 멤버쉽 카드를 제시하시면, 혜택을 받으실 수 있답니다...
민태맘 2014-03-31 14:00:03

카드 발급받구싶어여~~~신청은 어케해야되는지요?

순천넷지기 2014-04-04 11:03:44

승승장구 2014-04-09 22:35:52

포인트 차감되용?

순천넷지기 2014-05-18 02:00:09

답변이 너무 늦어 죄송합니다. 포인트 차감 없습니다...^^*
쟁재애쟁이 2014-05-01 11:42:54

좋네요~좋아~
도치 2014-05-20 17:14:44

유용하게 잘쓸게요
뚜비비 2014-05-20 20:57:05

유용하게 사용할게요
쟁재애쟁이 2014-05-25 11:21:48

정말유용한어플 사용시약간눈치가보이긴하지만요ㅜㅜ좀이런게익숙치않아서ㅎ
다우니까꽁 2014-05-28 16:24:27

이건 쭈욱 진행되는건가요?? 아님 기한이 있는 건가요??
보댕 2014-06-02 12:28:31

유용해서 좋네요 잘쓸게요
조이 2014-06-07 11:27:07

우와 다양하니 좋네요!
엑소찬열 2014-06-12 18:39:57

남탱이 2014-06-22 14:04:23

뜨라레는 이벵 끝났는가요?
달토 2014-06-24 22:07:07

유용한정보 감사해요~
쟁재애쟁이 2014-07-04 20:56:58

이제메가박스 팝콘은안되는건가요?ㅜㅜ
에버 2014-07-08 19:30:51

와~~여전히 좋네요~

이벤트당첨되서 가도 서비스주나요?
깽구 2014-07-17 06:25:02

조으네여
멋쟁이형구 2014-07-17 10:25:39

이벤트 당첨되면 차 암 좋겠다
윤댕 2014-08-09 18:07:28

ㅎㅎ 좋은정보감사요!
숑숑푸푸 2014-08-13 21:14:44

추천가입해서탐구중입니다..ㅋㅋㅋ
민트당 2014-08-15 22:58:51

오늘 조례동 타이어프로 갔었는데요.. 타이어프로에서 가격이 바껴서 행복나눔이 안된다고 하시더라구요...ㅠㅠ;;
물론 좋은가격에 교체해서 불만은 없지만 수정을 해야 할듯합니다~
꽃쏭 2014-08-17 00:41:57

우와 이어플 정말좋네요...
주닝 2014-08-24 12:45:03

많은 곳에서 좋은 혜택이 많네요ㅎㅎ
방울방울 2014-08-31 09:31:54

완전 많은 업체와 혜택 대단하네요^^
숑숑푸푸 2014-09-02 10:26:18

점점더많아졌으면..ㅎ
은하성 2014-09-15 07:22:09

많아져라
순천지나 2014-09-26 15:42:41

감사해용~ ㅎㅎ 이모티콘 긔여븡
예닮 2014-10-28 11:58:05

블랙스미스가 없어진걸로 아는데용??
은돌이마미 2014-11-06 14:28:33

우아..나도당첨되고시푸다...
하얀쪽배 2014-11-14 12:27:35

배달음식 주문시 참고 해야겠네요^^

유용하네용
아침인사 2014-12-02 14:38:39

혜택많아좋네요ㅎ
오갱끼 2014-12-02 16:37:21

신세계네욤ㅋ
무적맘 2014-12-02 19:49:58

네버랜드 없어졌어요
순천넷지기 2014-12-03 12:19:25

바뀐 혜택은 다시 수정했습니다... ^^*
은시리님 2014-12-16 00:36:05

좋아요~~~~!!
행복한이 2014-12-26 15:37:15

지기님
요 목록정리 좀 부탁드려두 될까요?
찾기가 좀힘드네요
예를들면 외식 키즈카페&눈썰매 자동차용품점 학습&학원등등
동네별이나 가계별 가나다 순으로 정리해주시면보기가 더 수월할것 같아요^^
항상 애쓰시는 지기님과 운영자님 덕에 순천넷 혜택 많이 보고 있어요 감사합니다
혜주건욱맘 2015-01-10 02:12:30

유용한 정보들이 정말 많은거 같아요
근데 요거 읽는데 한참걸렸어요 ㅠ ㅠ
한 눈에 알아보기 쉽게 부탁해요
이쁜이야 2015-01-24 00:00:39

치킨집이 제일좋아요
쿠키양 2015-02-28 14:46:10

잘쓰겠습니다
지나나나 2015-03-09 22:54:00

우왕..감사합니다
꾸라쟁이 2015-03-12 16:39:52

잘쓸게요...감사합니당
머지 2015-03-31 10:48:02

비도 오는데 머라도 시켜먹을까나~~
별님 2015-03-31 17:56:24

요렇게 다양했나요?

얼마나 애쓰고 계신지 느끼겠습니다...
운영진분들께 다시한번 감사드려요.!!
망익이 2015-04-19 17:18:30

와 혜택 엄청 많네요 왜 이제 알았지... 열심히 해야겠네요
크림치즈 2015-05-03 01:23:23

혜택이 어마어마하네요!!
혜주건욱맘 2015-05-21 03:47:21

혜택이 너무 많아서 좋기는 한데 저희가 말안하면 안챙겨주시는거같아요 이걸 다 외울수도 없구 ㅠ ㅠ
흰둥개똥이 2015-05-29 08:50:19

혜택도 크고 업체도 다양해서 좋은데 왠지...말하고 할인받기가 괜히 뻘쭘해요 ㅋㅋ 나만 그릉가?
앤길버트 2015-06-17 17:34:30

우와 혜택 넘 좋아요
해피맘 2015-06-23 09:42:58

해택 대박대박 이네요~!!
순천소년 2015-07-18 03:13:06

그런데이렇게많은데서 이렇게무료로해택을주면 매장입장어서 피해보는건없나요? 걱정이되네요...
해피맘 2015-08-03 13:31:10

점점 혜택이 많아지네요~!! good~!!
을동이 2015-08-05 00:10:55

와 혜택 정말 많네요
훈이하투 2015-08-30 11:36:27

혜택은한번만쓸수있나요?
맑은샛별 2015-09-07 16:32:48

좋네요. ^^*
ㅍㅎㅎㅎ 2015-09-20 11:48:36

준회원도 혜택이가능하나요?
아드봉 2015-09-22 15:21:02

정회원 되어야하나요???
쪼쪼네 2015-11-07 00:31:43

유용하네요
해피맘 2015-11-20 17:14:24

역시 해택 짱짱짱 입니다
오늘도 2015-12-18 23:40:21

순천넷이라 말만하면 되나요? 폰 없을땐 어찌 확인한대요ᆢ오늘 첨 가입해서요ᆢ
쟁재애쟁이 2016-01-03 10:41:18

오좋네용!!!
모모히 2016-01-04 14:15:56

혜택주는 업체가 많네요~좋으네요~^^
욱이 2016-01-06 13:39:49

혜택이 정말 다양하네요 감사합니다. ^^
앙큼이하튜 2016-01-13 16:04:39

좋아여!!
미래전사 2016-01-21 20:48:48

많은 혜텍이 있는데 아직은 홈피가 낯설어서인지
정신이없네요
암튼 활동 열심히 하겠습니다
많이 도와주세요
잭팟 2016-01-28 20:42:53

혜택이참많네용
뀨우뀨우 2016-02-04 02:20:29

순천넷 사랑합니다..♥
설레임 2016-02-10 12:22:06

우와~~ 우와~~우와~~~ ^^
엘랑엘랑 2016-03-12 09:20:17

주문할ㅈ태 뭐 따로 보여주는건 없고 그냥 말로만 해도 되나요? 누가 답좀ㅜㅜ
쭈우우 2016-03-13 03:04:43

혜택 정말 많네요
낑낑모카 2016-04-12 15:47:48

우와 혜택좋네요
재이아빠 2016-04-13 22:02:33

서로 나누면서...^^
박찌오빠 2016-05-06 13:12:17

좋네요 좋아~
내꼬꼬야 2016-05-24 06:16:07

배터지도록먹어주마 ㅋ ㅋㅊ
검은냥이 2016-05-28 20:58:31

작년보다혜택이더많아진거같아용^^
꼬룽룽 2016-07-15 13:10:15

와~~좋네용
이제야이앱을알게되다니ㅠㅜ
태봉태 2016-08-22 17:42:49

항상감사하빈다!
왕자님둘 2016-08-31 22:04:30

가입하길잘한거같아요!! 굿굿
태봉태 2016-08-31 22:26:33

역시가입잘한듯
내꼬꼬야 2016-09-01 21:54:08

멋지다..굿...
요환 2016-09-11 13:44:52

좋아요^^
순천미노 2016-09-12 14:30:57

순천시 만세
한센셍 2016-09-13 13:31:25

우와 삼사합니다
시너지 2016-09-14 19:21:32

사용법 정확히알려주세요~-
사랑꾼 2016-09-15 15:53:37

그냥 슨천넷회원이라고만하면되나용..?
사랑꾼 2016-09-17 15:59:04

히트다히트~^^!!!
신소 2016-10-11 11:13:23

사용법을 정확하게 모르겠어요ㅜㅜ
강혁 2016-10-20 17:45:32

강혁 2016-10-20 17:45:47

대단
동구 2016-11-13 11:20:09

망지 2016-11-20 08:48:24

뉴니크 2016-12-02 12:48:52

아직도 차니대게 해당되는거 맞나요 여기서
몇개 수정되거나 그런거 있으면 수정해주세요
괜히 뺀찌먹으면 쪽팔릴듯..
동구 2016-12-25 09:02:55

너브취 2017-01-12 11:14:06

매향초밥 안된다던데용
한솔마미 2017-01-16 03:40:13

왠지말하면 주인들 싫어하실듯해서 말안하고먹는편ㅠ서비스안좋을듯한기분^^;
다다가가 2017-02-20 20:14:51

정회원만가능한가요???
석쿤 2017-04-23 19:58:46

감사합니다
해피맘 2017-05-02 15:45:04

와우
너브취 2017-07-11 14:17:10

안되는 곳도 있더라구요 확인부탁요
너브취 2017-07-12 20:42:59

슈퍼땅콩 2017-08-02 22:48:28

감사해요~~~~~잘 활용할께요
메로나 2017-08-03 12:12:47

좋은혜택이 많네요 ^^

감사합니다. 더 많은혜택 부탁드려요.
해랑 2017-08-19 00:40:30

와 좋네요
하잇 2017-08-19 21:32:38

많은혜택감사힙니다~~~
퇸디 2017-09-27 01:07:23

이렇게 많은혜택이 있었다니! 많이 소통하고 많이 이용하고 많이 소문 내야겠어요!!
원츠츸 2017-10-02 09:47:11

혜택이 더 많이 늘어났네요 감사합니다
우찌할꼬 2017-11-09 01:16:34

좋은정보 정말정말 감사합니당 ㅎㅎ
우찌할꼬 2017-11-09 01:17:17

혹시 이혜택을 받을려면 맴버쉽포인트가 쌓여있어야되는거죵??
우찌할꼬 2017-11-09 02:23:56

우오 첨이라 몰랐는뎅 순천넷 회원입니당 하면 괴능거였네용 ㅎㅎ
신전떡볶이 2017-12-17 14:18:56

굿굿굿
뜌비니 2018-02-12 11:40:37

헐 혜택이 많네요 감사합니당
현서종현 2018-02-21 06:38:46

정회원만되는건가요? 준회원도 되는건가요?
낑낑모카 2018-06-08 09:51:13

굿굿입니다
감기조심하세… 2018-06-28 23:53:19

우와 이렇게나 많은곳과~~ 연계해주셔서 감사합니닷!!^^

순천넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천넷 : 전라남도 순천시 연향동 안산길 50 104동 1304호 / 대표 : 김승현 / TEL : 0505-330-2626 개인정보관리책임자 : 박진모 / 사업자등록번호 : 416-03-15747