공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

생활정보

• 구인  
  • 구직  
  • 부동산  
  • 자동차  
  • 사구팔구  

구직
정규직 [16]파트타임 [16]아르바이트 [8]

[파트타임] < 성악 아카데미 > 발성 배우실분 연락주세요~^^
 연락처 :01084105532

성악 전공자 양성과정도 가능해요.
서울 K대학교 수료해서 전공자 및 비전공자 양성 다수 했고요~
개인 음악회 및 오페라 다수 출연했어요.
이번에 저렴하게 재능기부 차원으로 진행하니,
연락주시면 상담해드릴게요.
위치는 : 중앙동 지하상가 소극장에서 진행하지만.
일정 맞춰서 홈레슨도 가능합니다^^
남자 성악가, 여자 성악가 있어요.
음악은 정신발달과 심신안정 등에 밀접한 관련이 있고.
학생의 경우에는 어릴 적에 성악을 접한 경우, 자신감 및 표현력, 말투, 목소리 등이 나아져요.
피아노 겸해서도 가능하니까 조절 가능해요^^

많이들 연락주세요~^^

아하하하하 2017-06-11 10:33:08

대중가요도 레슨하나요?? 보컬트레이닝처럼?
좋은친구 2017-06-11 13:23:51

기본적으로 전통발성이에요.

대중가요의 경우에는 실용음악 쪽으로 가심이 나을 듯 해요^^

하지만 뮤지컬 발성 관심있으시면 진행 가능해요^^
다다가가 2017-06-21 09:11:51

레슨 시간이 궁금한데 대략이라도 좀 공지해주시면 감사하겠어요;;

순천넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천넷 : 전라남도 순천시 연향동 안산길 50 104동 1304호 / 대표 : 김승현 / TEL : 0505-330-2626 개인정보관리책임자 : 박진모 / 사업자등록번호 : 416-03-15747