공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

고객센터

• 공지사항  
  • 도움말  
  • 문의하기  3
  • 순천넷 소개  
  • 이용약관  
  • 개인정보 취급방침  
  • 당첨발표  

도움말
현재위치 : HOME > 고객센터 > 도움말

4월 1일 새로운 규정 안내

4/1일부터는 회원 등록만 되어 있으면서 일정 기간 [10일] 동안 로그인하지 않는 회원님들과 커뮤니티 활동을 [게시물 또는 댓글 등록] 전혀하지 않는 회원님들은 포인트 100점으로 리셋되어 순천넷 멤버쉽 혜택을 받으실 수 없습니다.

앞으로 이벤트 상품외에 멤버쉽 혜택을 더 늘려 나가기 위해, 몇달간 고민하다 결정한 새로운 규정입니다. 

그리고 이벤트 참여를 위한 성의없는 게시물 및 질문글, 광고성 게시물은 경고없이 삭제처리하고

도배성 게시물 작성시 즉시 회원탈퇴 처리하겠습니다.

순천넷의 운영 취지에 맞게 소중한 정보를 공유할 줄 알고...

따뜻한 정을 나눌줄 아는 회원님들만 똑똑하게 혜택을 공유할 수 있는

공간으로 만들어 가겠습니다. 감사합니다. 

주인 2017-03-27 12:48:29

댓글은 안하고 눈팅만 하면 안되나요? 눈팅족에게도 기회를~
아이넷 2017-03-27 15:56:31

항상 순천넷을 사랑하고 아끼지만...가끔 들어 올수 밖에 없는 현실이 안타깝고 죄송하네요~^^;; 순천넷 더욱 활성화 되시길 항상 기원합니다~^^
오로라으닝 2017-03-27 17:18:29

꼬부기 2017-03-27 17:24:39

10일은 좀 짧은것 같아요~ 순천넷에 애정있는 분들도 해외 여행을 가거나 중요한 시험준비 등등 사정상 10일은 접속못하는경우는 있을것같은데요
합트피 2017-03-27 19:05:59

소중한정보를 공유하고 정을 나누어 봅시다
배부른피자 2017-03-27 19:49:45

회원님들의 의견 감사합니다. 최소 접속 기간은 좀더 고민후 안내해 드리겠습니다.
버드나무 2017-03-28 10:17:56

저도 10일은 짧다에 한표 합니다^^;
그리고 포인트 초기화 되면 쌓여있던 포인트로
기부를 한다던가~이런것도 좋을것같아요

진동 알림 하셔서 공지해주시면 더욱 많은분들이 글확인할수 있겠네요!!
미래전사 2017-03-28 13:43:35

맞아여 어떤커뮤니티던지 열혈회원도 있고
눈팅족도 있기마련이니 단계적으로 시행하심히
어떨런지요?
다현 2017-03-28 23:17:45

늘 화이팅 입니다 !! 근데 10일은 좀 짧은거 같아요 ㅠㅠㅠ 요즘 어디
여행다녀오더라도 해외 가게되면 10일 이상 가는 경우도 종종 있는뎁 ㅠㅠ
조금만 아량을 ~~~
미루마미 2017-03-29 15:09:51

저두요 10일 넘 짧아요 ㅜㅜ
아하하하하 2017-03-29 20:09:26

1달 정도가 괜찮을꺼 같은데요 ㅜ 아니면 알림을 해주시면 좋을꺼 같은데..;;
뮤띠 2017-03-29 20:49:11

알겠슴다
빵야빵야 2017-03-29 23:36:55

저두 10일은 넘짧은거같아요ㅠ
하잇 2017-03-30 14:52:00

항상고생해주시네요!!
엉뚜 2017-03-31 14:45:33

10일 넘 짧아요...
요릭윤 2017-03-31 17:44:09

흐얼... 항상 수고가 많으십니다. 더 번창하는 순천넷이 되기를 바랍니다.
재이아빠 2017-04-01 07:37:14

고생하십니다
똘잉잉잉 2017-04-01 20:58:18

고생하세요^^
내꼬꼬야 2017-04-01 23:20:51

공지상황안받음짤릴뻔.ㅠㅠ

순천넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천넷 : 전라남도 순천시 연향동 안산길 50 104동 1304호 / 대표 : 김승현 / TEL : 0505-330-2626 개인정보관리책임자 : 박진모 / 사업자등록번호 : 416-03-15747