공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

고객센터

• 공지사항  
  • 도움말  
  • 문의하기  323
  • 순천넷 소개  
  • 이용약관  
  • 개인정보 취급방침  
  • 당첨발표  

도움말
현재위치 : HOME > 고객센터 > 도움말

배달 맛집 서비스 이용 안내!

기존의 배달 음식 책자나 어플과는 다른 순천넷만의 배달 맛집 서비스를 준비했습니다...
배달 업체 사장님도 만족하고, 주문하는 회원님들도 만족할 수 있는 서비스가 될 수 있을거라 확신합니다.^^*

배달 * 맛집에서 제공하는 행복 나눔 혜택을 받기 위해서는
반드시 주문시 [순천넷 회원입니다]라고 말씀해 주시기 바랍니다.
행복나눔 혜택 제공으로 별도의 쿠폰은 제공되지 않습니다.

8/1부터 한달간 배달 * 맛집 서비스 이용 후기 게시물은 추가 1,000 포인트를 적립해 드리며,
최우수 게시물 1 - 2만 포인트, 우수 게시물 2- 1만 포인트를 적립해 드립니다.

현재 업데이트될 업체가 8곳이 있으며, 계속 새로운 업체들이 업데이트될 예정입니다.
저희가 몇달 고생해서 준비한 만큼... 회원님들께서 많이 홍보해 주셔야 자리 잡을 수 있습니다.
많은 관심과 애정 부탁드립니다...

금이용 2014-08-01 08:09:20

포인트가 크네요.
도전해볼께요
바닐라 2014-08-01 09:19:09

포인트가크네요~얼마안되니 엄청 모아서 사용해바야게써요ㅎㅎ
초능력자 2014-08-01 09:37:47

오~~~좋아요..
휴대폰으론 사진이 안올라가니 컴터로 해야겠어요^^
아이넷 2014-08-01 09:48:55

포인트가 어마어마한데요~~먹고 시킬일 있을땐 꼭 게시물~~올려서 적립해야겠어요
슈힝힝 2014-08-01 09:52:47

포인트완전크네요 ㅋㅋㅋ저두 배달음식앞으로..게시물 고고 ㅎ
승승장구 2014-08-01 10:06:38

2만포인트 후덜덜
낙비 2014-08-01 10:20:12

포인트가 크네요..
도전....ㅋㅋ
하얀 2014-08-01 11:21:56

우와~짱~b
배달이라고는 치킨이랑 짜장면밖에 안시켜먹어봤는데...ㅋ
넷지기님들이 심사 숙고하여 선정하신거니 더 기대되네요~^^
쩝~쩝~
복룡맘 2014-08-01 12:29:21

포인트 욕심나네요.
시켜먹을때 이용할께요
모주리 2014-08-01 16:05:33

와~~노력하시는 모습이 보입니다^^대단하세요~
다요이 2014-08-01 18:03:52

배달맛집 8군데는 어디서 확인할수있나요??

배부른피자 2014-08-01 18:53:19

공지사항 아래 배달*맛집 배너를 클릭해 보세요^^*
에버 2014-08-01 18:56:50

실시간으로 고생이 많으십니다^^
오크림 2014-08-01 23:07:00

화이팅

순천넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천넷 : 전라남도 순천시 연향동 안산길 50 104동 1304호 / 대표 : 김승현 / TEL : 0505-330-2626 개인정보관리책임자 : 박진모 / 사업자등록번호 : 416-03-15747