공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

고객센터

• 공지사항  
  • 도움말  
  • 문의하기  465
  • 순천넷 소개  
  • 이용약관  
  • 개인정보 취급방침  
  • 당첨발표  

도움말
현재위치 : HOME > 고객센터 > 도움말

가입인사/자기소개 게시판 통합 안내

그동안 가입인사 / 자기소개 게시판을 별도로 운영했지만, 오늘부터 통합합니다.
단순한 가입인사보다는 회원님들과 함께 어울릴 수 있는 공간으로 만들기 위해
가입 인사와 함께 자기 소개를 부탁드리려고 합니다.

새롭게 오픈한 가입인사/자기소개 게시판 게시물 작성시 포인트 50점!
환영인사 덧글 포인트 10점! 입니다.

함께라서 더욱 신나고 재미난 순천넷이 되었으면 합니다...

꼬부기 2014-06-14 15:34:21

좋아요~모두함께해용^^
에버 2014-06-14 15:37:30

좋은 취지네요~~ㅋ
흑흑흑 2014-06-14 15:40:17

예에 제가 첫글 ㅎ히히

순천넷지기 2014-06-14 17:30:57

항상 적극적인 회원님 멋져요^^*
서프라이즈 선물이 숨어 있었답니다...
새로운 게시판, 첫 게시물이 당첨 ㅎㅎ

카페비아또 상품권(썸머라떼 + 자몽에이드) 축하드립니다....^^
코난 2014-06-14 15:40:31

좋네요~^^
순천짱ㅇㅇ 2014-06-14 15:57:41

와우 파격적이네용ㅎㅎ 더친해지는계기가되겠네요
바닐라 2014-06-14 15:59:28

좋은거같아요~~ㅎㅎ센스쟁이지기님~~
서정 2014-06-14 16:03:35

늘 수고가 많으세요.^^
복룡맘 2014-06-14 16:20:09

따봉~~^^
도치 2014-06-14 17:49:42

오 그렇군요!
빼깽이 2014-06-15 04:27:24

수니 2014-06-16 15:38:08

오~~좋아요
보댕 2014-06-17 02:09:45

좋네요ㅎㅎ
지도리 2014-06-17 07:37:15

안그래도 가입인사가 항상 반갑다는 한마디로 끝나서 아쉬웟는데 좋네요~~^^
서영맘 2014-06-17 09:12:07

좋아용
깨꿍이 2014-06-17 22:47:00

굿아이디어네용~~~^-^

순천넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천넷 : 전라남도 순천시 연향동 안산길 50 104동 1304호 / 대표 : 김승현 / TEL : 0505-330-2626 개인정보관리책임자 : 박진모 / 사업자등록번호 : 416-03-15747