공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

고객센터

• 공지사항  
  • 도움말  
  • 문의하기  3
  • 순천넷 소개  
  • 이용약관  
  • 개인정보 취급방침  
  • 당첨발표  

도움말
현재위치 : HOME > 고객센터 > 도움말

푸시 알림 무음 기능 안내

회원님들간의 빠른 정보 공유와 오고 가는 덧글을 통한 따스한 정을 나누기 위해
덧글 등록시 푸시 알림 기능 및 덧글 알림 클릭시 해당 게시물 바로 이동 기능을 제공하고 있습니다.
물론 새롭게 시작하는 이벤트에 대한 전체 안내 역활도 하고 있습니다.

그러나, 늦은 시간에 혹시 푸시 알림 소리가 다른 회원님들께 방해가 될까봐 덧글을 남길때 주저하게 되는 경우도
있으며, 근무중에 푸시 알림이 불편하신 회원님도 계실겁니다.

푸시 알림 소리가 불편하신 회원님들은 마이페이지에서 푸시 알림을 OFF로 설정하시면, 무음 알림으로 설정됩니다. ^^*

아직 모르시는 회원님이 많으신거 같아 다시 안내해 드립니다...

지훈맘 2014-06-07 13:09:31

나날이 좋아지면
바닐라 2014-06-07 13:09:36

항상 감사합니다~^^고생두많으시구~^^
승승장구 2014-06-07 13:13:18

와우~ 잘~생겼다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
모주리 2014-06-07 13:14:06

네~잘 알겠습니다~
썬더 2014-06-07 13:25:22

Off로 설정해놓고 있어요 ~ㅎㅎ
돌거부기 2014-06-07 13:48:15

잘알겠습니다ㅋ
뚜비엄마 2014-06-07 14:43:11

아그렇구낭 좋네요
아이넷 2014-06-07 15:01:15

전 그래도 알람 소리가 반갑고 좋아요
에버 2014-06-07 15:03:58

아...들어올때마다 팝업이 다시 뜨기 시작했어요~~예전에는 하루에 한 번만 떳는데...

꼬부기 2014-06-07 18:16:07

여쭤봤는데 신규회원들 때문에 한시적으로 뜨는거랍니다~
서영맘 2014-06-07 16:33:22

오오옷! 진짜루잘생긴 순천넷!
조이 2014-06-08 17:57:58

필요한 소식! 감사해요
순천토박이 2014-06-09 12:44:41

조아용ㅎㅎ!

순천넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천넷 : 전라남도 순천시 연향동 안산길 50 104동 1304호 / 대표 : 김승현 / TEL : 0505-330-2626 개인정보관리책임자 : 박진모 / 사업자등록번호 : 416-03-15747