공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

고객센터

• 공지사항  
  • 도움말  
  • 문의하기  3
  • 순천넷 소개  
  • 이용약관  
  • 개인정보 취급방침  
  • 당첨발표  

도움말
현재위치 : HOME > 고객센터 > 도움말

순천넷 어플 1차 업데이트

삼성폰 젤리빈 업데이트 이후 묵찌빠 게임에 오류가 있어, 그동안 불편을 드려 죄송합니다.
어제 테스트 어플 파일로 테스트 해주신 한푸우님, 사랑맘님, 다스리님, 치돌이님 감사합니다.

삼성폰중에서도 다양한 기종이 있어서, 아직 파악이 되지 않은 오류가 있어 어젯밤에 1차 업데이트를
했습니다. 혹시 자동으로 업데이트가 되지 않은 회원님은 수동으로 업데이트 해주시기 바랍니다.

혹시 게임중 오류가 발생한 경우에는, 오류 보고 버튼을 클릭해 주시면 어디에서 오류가 발생했는지
정확히 파악을 할 수 있어 좀더 빠른 작업이 가능할 거 같습니다.

그리고
아이폰은 전체 알림, 게시물에 달린 덧글 알림 기능이 정상인데... 안드로이드폰만 문제가 생겼었습니다. 
그부분도 수정해서 업데이트 되었으니, 혹시 전체 공지 알림이나 덧글 알림 기능이 되지 않은 회원님은
덧글 부탁드립니다.

묵찌빠 오류 수정 작업이 완료되면,
게시물에 달린 덧글 알림이 왔을때, 클릭하면 해당 게시물로 바로 이동하는 기능이 추가 됩니다.
모든 작업은 3월 이내에 완료할 계획이니 많은 관심과 조언 부탁드립니다...^^* 

금이용 2014-03-05 17:04:33

고생 많이 하셨겠어요^^
항상 감사드립니다
복룡맘 2014-03-05 17:34:14

좋아요
업데이트 하고 왔어요
낙비 2014-03-05 18:14:09

저도 업데이트하러 고고씽합니다..
보보 2014-03-05 18:28:32

고생많으세여ㅜㅜ
두아들맘 2014-03-05 18:52:58

점점 발전하는 순천넷~~고생이 많으시네요^^
성철스님 2014-03-05 18:54:31

수고하셨습니다!! 드뎌 개선되었군요^^*
히야 2014-03-05 18:57:27

저도 업데이트하고 왔어요 고생하셧어요
항상 고생하시는 운영자님들께 감사드려요
해피해피그 2014-03-05 19:36:43

점점 좋아지네요~^^ 멋져용
한푸우 2014-03-05 19:41:26

수고가 많으시네요.
코난 2014-03-05 20:19:43

업뎃하구바루와써요~~한결같은순천넷조아요~♥
그냥달려 2014-03-05 22:17:11

오랜만에 왔는데 날로 좋아지는군요
뿔난쏭하쥐 2014-03-06 11:16:06

업뎃했네요~ㅎ
잠자는공주 2014-03-07 01:06:12

우왓- 해봐야겠네요ㅎ
빡꽁 2014-03-07 03:17:31

고생많으십니다!화이팅이요!ㅎ
뿌니 2014-03-07 13:56:10

저도업뎃완료ㅎㅎ수고많으셨습니다ㅎ
랑유 2014-03-08 19:46:13

아 여기서 하는거군요 감사합니다~
잠자는공주 2014-03-08 22:55:26

예전보단 묵찌빠잘되네요
그래도 가끔 튕겨요ㅠ 오류보고 계속 보냈습니당~

배부른피자 2014-03-09 11:50:36

오류보고 감사합니다. 완벽하게 작업하도록 하겠습니다...^^*

순천넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천넷 : 전라남도 순천시 연향동 안산길 50 104동 1304호 / 대표 : 김승현 / TEL : 0505-330-2626 개인정보관리책임자 : 박진모 / 사업자등록번호 : 416-03-15747