공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

대청마루

• 순천넷 정보짱  
  • 비밀설문  
  • 가입인사/자기소개  
  • 일상다반사  
  • B밀 게시판  
  • 여행후기  
  • 유머/괴담  
  • 힐링게시판  
  • 직장이야기  
  • 우리지금만나  
  • 대자보  
  • 포토갤러리  
  • 무비톡톡  

직장이야기
현재위치 : HOME > 대청마루 > 직장이야기

메르스~~ 때문에? 아님 덕분에??

요즘 메르스 덕분에.. 아니 때문에... 잘 쉬고있습니다. 아주 푸~ 욱..ㅡㅜ

매출이 전월대비 절반으로 줄어들었으니 말이죠~

어제는 미용실을 갔는데.. 10년동안 다녔지만 어제 첨으로 들어가자마자 이발했네요..

큰일입니다 큰일..ㅡㅜ

꼬부기 2015-06-23 20:55:57

직장인들이야 그렇다치지만 장사하시는분들은 정말 큰일이네요

깜쥐 2015-06-24 20:16:46

이제는 그런갑다하고 있습니다.ㅋ
에버 2015-06-23 23:19:17

자영업하시나봐요?

깜쥐 2015-06-24 20:16:59

네 ㅜㅡ 자영업하는중이죠~
배부른피자 2015-06-24 07:26:07

깜쥐님 오래간만이시네요.
메르스로 인한 우리나라 경제 손실이 10조가 될거라는 뉴스도 들은거 같네요. 제발 빨리 해결이 되었으면 합니다.

깜쥐 2015-06-24 20:17:17

그르게요 걱정이예요 이렇게 나가다가는 문닫는데가 많을듯 하네요
냥이 2015-06-24 10:59:59

ㅜㅜ 우쨰용..

깜쥐 2015-06-24 20:17:33

우찌우찌 되것죠~
남탱이 2015-06-24 11:05:41

요즘 다들..특히 자영업자는더 심하지요

깜쥐 2015-06-24 20:17:56

그러게요 큰일이네요

남탱이 2015-06-24 20:18:50

저희신랑도 자영업이라 ㅜㅜ
경기어려울땐 회사원이 젤부럽요

깜쥐 2015-06-28 15:25:45

ㅎㅎ그르게요 부러워도 어쩔수없지요>_<
까망 2015-06-28 13:01:10

요즘은 조금 잠잠해지긴 한것같은데 그래도 불안해요ㅜㅜ

깜쥐 2015-06-28 15:26:13

지방은 별로없어서다행이예요

직장이야기
현재위치 : HOME > 대청마루 > 직장이야기
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7    

순천넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천넷 : 전라남도 순천시 연향동 안산길 50 104동 1304호 / 대표 : 김승현 / TEL : 0505-330-2626 개인정보관리책임자 : 박진모 / 사업자등록번호 : 416-03-15747