공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

대청마루

• 순천넷 정보짱  
  • 비밀설문  
  • 가입인사/자기소개  
  • 일상다반사  
  • B밀 게시판  
  • 여행후기  
  • 유머/괴담  
  • 힐링게시판  
  • 직장이야기  
  • 우리지금만나  
  • 대자보  
  • 포토갤러리  
  • 무비톡톡  

우리지금만나
번개제안 [37]모임후기 [2]

[번개제안] Every Jack has his Jill.
이름:「김.j.h」
성별:「남자」
나이:「32살」
직업:「골프장 락카 총 관리도우미」
사는 지역:
「전라남도~아름다운 사람들의 도시!! 순천」
이메일 주소:「kjh72002@hanmail.net」

Q. 휴일에 즐기는 취미는? 
1. 부모님 가게돕기  
2. 사진찍기  
3. 오락실노래방 노래부르기

Q. 나와 닮은 연예인을 꼽으라면? 
안재욱님이 좋습니다. 친구노래 좋아합니다.

Q. 친구들이 부르는 별명과 그 이유는? 
<<뺑코. . .코가 좀 큽니다. ㅋ.ㅋ>>

Q. 나는 왜 지금 애인이 없는걸까? 
바쁜 일상이지만, 
애인만 생긴다면? 최선을 다해ㆍㆍㆍ

Q. 내가 만나고 싶은 이상형은? 
착하고, 배려심이 많은 아름다운 숙녀분!@

Q. 매칭이 성사되면 
'무엇'을 하겠다! 나만의 공약! 
순천의 죽도봉공원 팔각정3층에서 
??야, 사랑한다. 
라고 3번 외치고 싶습니다.

*살면서 우리가 해야 할 말*

힘을 내세요 라는 말입니다
그 말을 들을 때 정말 힘이 나거든요
오늘 이 말을 꼭 해 보도록 하세요
그러면 당신도 힘을 얻을 테이까요

걱정하지 마세요 라는 말입니다
그 말을 들을 때 정말 걱정이 사라지거든요
오늘 이 말을 꼭 속삭여 보세요
그러면 당신도 용기를 얻을 테니까요

용기를 잃지 마세요 라는 말입니다
그 말을 들을 때 정말 용기가 생겨 나거든요
오늘 이 말을 꼭 속삭여 보세요
그러면 당신도 용기를 얻을 테니까요

조건없이 용서합니다 라는 말입니다
그 말로 정말 감격하거든요
그러면 당신도 용서를 받을 테니까요

감사합니다 라는 말입니다
그 말을 들을 때 정말 따사롭고 푸근해 지거든요
오늘 이 말을 꼭 또렷하게 해 보세요
그러면 당신도 감사를 받게 될 테니까요

아름다워요 라는 말입니다
오늘 이 말을 꼭 전하세요
그러면 당신도 아름다워지게 될 테니까요

사랑해요 라는 말입니다
그 말을 들을 때 정말 사랑이 깊어 지거든요
오늘 이 말을 꼭 하셔야 해요
그러면 당신도 사랑받을 테니까요

------------------------------------------------------------------
인생에 있어 모범 답안을 가르쳐 주는
중요한 열쇠는 무슨 일을 시도할 때마다
성공하는 것이 아닙니다.
노력했음에도 불구하고
실패할 때에는 모든것을 포기해 버리고 싶어집니다.
하지만...실패는 당신의 노력이
조금 부족했다는 알림판일 뿐입니다.
인생이라는 것은 참 매력있는 일입니다.

힘들고 괴로워 포기하고 싶어질때
그것을 견뎌 내고 다시 시작하다 보면
실패는 아름다운 결과로 바뀌기 때문입니다.

팔마 2016-06-30 11:42:18

짚신도 짝이있다~~ 좋구만요

우리지금만나
번개제안 [37]모임후기 [2]
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  

순천넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천넷 : 전라남도 순천시 연향동 안산길 50 104동 1304호 / 대표 : 김승현 / TEL : 0505-330-2626 개인정보관리책임자 : 박진모 / 사업자등록번호 : 416-03-15747