공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

대청마루

• 순천넷 정보짱  
  • 비밀설문  
  • 가입인사/자기소개  
  • 일상다반사  
  • B밀 게시판  
  • 여행후기  
  • 유머/괴담  
  • 힐링게시판  
  • 직장이야기  
  • 우리지금만나  
  • 대자보  
  • 포토갤러리  
  • 무비톡톡  

일상다반사
현재위치 : HOME > 대청마루 > 일상다반사

다이어트 성공
아직 성공이라는 말을 쓰기에는 목표 감량 수치에 도달하지 못했고 또 요요도 없어야지 완벽한 성공이긴 하지만 한달간 헬스장서 다이어트 프로그램 통해서 4~5키로 감량 한것 같아요.

역시 꾸준한 운동과 식단관리를 통해서 건강하게 감량하다보니 우리몸이 참 정직하구나 라는걸 새삼 느끼는 요즘 입니다.

살이빠진것도 좋지만 밥먹고 바로 눕거나 자는 습관 야식 폭식하는 습관도 멀어져서 좋구요

앞으로 유지하려면 갈길이 멀지만 열심히 해서 목표이상 뛰어넘고 꾸준히 유지도 해보려구요

순천넷에서 맛있는 사진 올라올때마다 참 괴롭네요ㅋㅋ  그래도 거울앞에 섰을때 참 행복하네요 볼록했던 배가 거의 없어졌어요ㅋㅋ

꽃여린 2018-03-22 09:37:08

부럽습니다. 저두 살빼고 싶어요~나이가 드니 덜 먹어도 찌는듯 ㅜ.ㅜ 헬스장만 다녀보고 싶네요~

꼬부기 2018-03-22 09:42:06

운동 시작하세요 다이어트도 다이어트지만 건강생각해서라두 해야겠더라구요
후타리 2018-03-22 09:46:45

대단하시네요. 해야지해야지 하면서도 못하는게 다이어튼데..
박수를 보내드려요!!^^
염불피쉬 2018-03-22 12:02:14

저는 요즘 두드러기 땜에 한 보름간 금주중인데 3키로 빠지네요.
뜻밖의 감량..ㅋ

꼬부기 2018-03-22 12:03:03

금주만으로3키로 감량이라니 대단하네요ㅋ
뀨우뀨우 2018-03-23 05:09:08

와 ㅠㅠ정말 부러워요... 작년에 굶어서 뺐더니 요요 와서 원 몸무게보다 더 찌더라구요.. 저도 꼬부기님처럼 건강한 다이어트 해야겠어요
님아 2018-03-24 08:35:26

부럽습니다ㅠㅠ 한달만에 그정도면 노력 많이 하셨겠어요~
두아들맘 2018-03-27 23:06:46

저두 운동해야하는데 쉽지가 않네요

일상다반사
현재위치 : HOME > 대청마루 > 일상다반사
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7    

순천넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천넷 : 전라남도 순천시 연향동 안산길 50 104동 1304호 / 대표 : 김승현 / TEL : 0505-330-2626 개인정보관리책임자 : 박진모 / 사업자등록번호 : 416-03-15747