공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

대청마루

• 순천넷 정보짱  
  • 비밀설문  
  • 가입인사/자기소개  
  • 일상다반사  
  • B밀 게시판  
  • 여행후기  
  • 유머/괴담  
  • 힐링게시판  
  • 직장이야기  
  • 우리지금만나  
  • 대자보  1
  • 포토갤러리  
  • 무비톡톡  

일상다반사
현재위치 : HOME > 대청마루 > 일상다반사

휴지통없는공중회장실

드디어 저희집앞에 공중화장실에 휴지통이 사라졌습니다,
한번씩 오면지저분하더만 어제는 요렇게 새단장을ㅋ
깔끔하기는하네요 .,
우리집에도 하나 설치하려고함 비용이 장난아니겠죠?@@
오늘도 춥다는~!
이번주까지. 날씨가춥다고하니. 다들옷따뜻하게입으시고
오늘자녀들졸업하시는분들은다들졸업축하드림니다..
오늘도 다들화이팅!^^

깜찌기 2018-02-08 17:53:57

언니 오랜만이예요 몸은 좀 나았어요 ~!! 우리아들은 내내 안아프다가 설 오기전에 편도 부어서 열이나네용
요 몇일 엄청 춥더니 ~!!

내꼬꼬야 2018-02-08 17:57:02

올안이지~?이젠괜찮아..감기가와서. ㅋ애기 빨리 괜찬아졌음죠켔어 ..깜짝이도 감기조심하고~~

깜찌기 2018-02-08 17:57:58

넹넹 언니 명절에는 울산가겠네요 ~!! 아들도 보고 잘다녀와용 ^^

내꼬꼬야 2018-02-08 18:03:03

진짜학부모가 돼엇어. ㅋㅋ 혼자울산가~?가서 입학준비해주고와야지 ..안따라가는게 도와주는일ㅋ
꼬부기 2018-02-08 21:56:10

다행히 위생용품 버리는곳이 있군요

내꼬꼬야 2018-02-08 22:17:46

네 ..ㅋ우리집봐더편할듯ㅋ
뀨우뀨우 2018-02-08 23:55:53

공중화장실 가면 화장실 마다 쓰레기통이 넘쳐 있어 너무 싫었는데 ~ 완전 좋네요 !!

내꼬꼬야 2018-02-09 06:29:51

그쵸 ㅋㅋ저기 위생 용품저거는저도가꼬싶다는 ㅋ
두아들맘 2018-02-10 12:04:49

화장실이 깨끗해지겠네요~~

내꼬꼬야 2018-02-10 12:06:18

별루던데요 .ㅋ휴지통없는돼신에 담배꽁초가이리 저리 날라다녀서 ㅡㅡ잘안가지더라고요 ㅋ

일상다반사
현재위치 : HOME > 대청마루 > 일상다반사
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7    

순천넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천넷 : 전라남도 순천시 연향동 안산길 50 104동 1304호 / 대표 : 김승현 / TEL : 0505-330-2626 개인정보관리책임자 : 박진모 / 사업자등록번호 : 416-03-15747