공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

대청마루

• 순천넷 정보짱  
  • 비밀설문  1
  • 가입인사/자기소개  
  • 일상다반사  2
  • B밀 게시판  1
  • 여행후기  
  • 유머/괴담  
  • 힐링게시판  
  • 직장이야기  
  • 우리지금만나  
  • 대자보  
  • 포토갤러리  
  • 무비톡톡  3

일상다반사
현재위치 : HOME > 대청마루 > 일상다반사

아놔..진짜ㅜㅜ
다시적어요 ㅜㅜ
신나게 적었는데 잘못눌러서지워져따는ㅋ
에혀. .. .
1월달이 훌쩍지나가고 오늘부터2월달이 시작이네요
사건 .사고도 많았던.춥기는무진장추었던지난달은
잊어버리고 오늘부터 다시 시작됀하루는
다들기고 신나는2월달이 돼었음해요
날씨풀렷다고 긴장푸시고 주말부터는다시춥다는 ㅋㅋ
감기조심하시고 ..2월달은 아픈사람없고 죠은하루가시작하는달이 돼시기를...

꼬부기 2018-02-02 10:09:51

꼬야님도 안녕하시지요? 춥긴 무지 추웠네요. 벌써2월이 시작이라니 ㅠㅠ 지금부터라도 열심히 신년계획 지켜봐야겠네요

내꼬꼬야 2018-02-02 10:12:20

와. 무지춥네요..부기님도 안녕하시지요 ㅋㅋ
뀨우뀨우 2018-02-02 21:50:51

ㅜㅜ 저는 감기가 일주일째 안 떨어지네요... 내꼬꼬야님도 행복한 2월 보내세용 ^^!!

내꼬꼬야 2018-02-02 21:54:33

헐..저도요즘콧물줄쥴 흐르고 다녀요 ㅋ코안은다헐어버리고 ..꾸우님도 2월달은알차게보내세요

일상다반사
현재위치 : HOME > 대청마루 > 일상다반사
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7    

순천넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천넷 : 전라남도 순천시 연향동 안산길 50 104동 1304호 / 대표 : 김승현 / TEL : 0505-330-2626 개인정보관리책임자 : 박진모 / 사업자등록번호 : 416-03-15747