공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

대청마루

• 순천넷 정보짱  
  • 비밀설문  
  • 가입인사/자기소개  
  • 일상다반사  
  • B밀 게시판  
  • 여행후기  
  • 유머/괴담  2
  • 힐링게시판  
  • 직장이야기  
  • 우리지금만나  
  • 대자보  
  • 포토갤러리  
  • 무비톡톡  

일상다반사
현재위치 : HOME > 대청마루 > 일상다반사

다들 감기 조심 하세요
지난 주 기록적인 한파가 다녀가고
 지독한 감기가 찾아 왔네요 ㅠ-ㅠ
독감 검사 해보니 다행이 음성 판정,,
 그래도 혹시 몰라
 자처해서 격리 생활 하고 있어용
 면역력이 많이 약해졌는지
 오늘은 40분동안 코피 줄줄 쏟았네요...

다들 감기 조심하시구ㅠㅠ!!
 한파는 물러 갔지만
 따뜻하게 챙겨 입고 다니셔요

깜찌기 2018-01-31 01:19:48

저도 뒤늦게 감기가 걸려 온몸이 힘이없고 콧물이

하루종일 줄줄흐르네요 그런데 하필 저녁에 먹은

커피가 오늘따라 잠이안오네요 평상시에는 저녁

에 먹어도 잘자는데 ㅠㅠ

뀨우뀨우 2018-01-31 01:22:08

핫 ㅋㅋㅋ 여기 잠 못 자는 1인 추가요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 어제 오늘 아프다고 완전 뻗어서 내내 잠만 잤더니 말똥말똥 하네요 ㅠㅠ 오늘부터 다시 여섯시 기상인데 큰일이에요

깜찌기 2018-01-31 01:24:31

ㅠㅠ 저도내일 바쁜데 잠이안오네요 어찌 몸은 아픈데 잠이안오는지 ㅠㅠ

일상다반사
현재위치 : HOME > 대청마루 > 일상다반사
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7    

순천넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천넷 : 전라남도 순천시 연향동 안산길 50 104동 1304호 / 대표 : 김승현 / TEL : 0505-330-2626 개인정보관리책임자 : 박진모 / 사업자등록번호 : 416-03-15747