공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

대청마루

• 순천넷 정보짱  
  • 비밀설문  20
  • 가입인사/자기소개  20
  • 일상다반사  13
  • B밀 게시판  11
  • 여행후기  10
  • 유머/괴담  10
  • 힐링게시판  10
  • 직장이야기  11
  • 우리지금만나  10
  • 대자보  13
  • 포토갤러리  
  • 무비톡톡  

일상다반사
현재위치 : HOME > 대청마루 > 일상다반사

최강한파....

어휴.. .오늘은하루종일눈이    ...
첨에는너무죠았는데  생각하면그리죠은것도 아니에요 ㅜ
저만철없이 죠아서 방방뛰었는데  길도미끄럽고 울신랑은일도없고  ㅜㅜ방콕만  ㅜ
일이있어도 밖에서하는거니깐 위험하기도하고 ,...
그런데   
한파까지온다고 하니 나가는것도 싫어졌어요
오늘은잠시 나가따왔는데  택시도없고 버스도늦게오고 ㅋㅋ
울신랑은방콕...에혀 ..
날씨가점점더 추워지니깐.멋부린다고 대충입지말고
눈사람이돼도죠으니  꽁꽁싸메고 
길이미끄러우니 운전하시는분들은
오로지 조심죠심  안전운전하시길바람니다...
  ... ... .조심.....

뀨우뀨우 2018-01-11 14:44:31

멀리 출근하는 가족들 걱정에 출퇴근시간동안 맘 졸인 거 생각하니 ㅜㅜ 눈 오는 게 무섭네요

내꼬꼬야 2018-01-11 14:50:18

지금도 눈와요 ㅜㅜ갑자기 ..
두아들맘 2018-01-14 18:48:19

이제 나이드니 눈오면 걱정부터 되네요

내꼬꼬야 2018-01-15 16:59:56

저도요 ㅋ첨에는죠았는데 이젠미끄러지면ㅡ,ㅡ 비올려고하는지온몸이쑤시드만낼비온다는 ㅡㅡ나이먹었다는증거겠죠 ㅜ
꼬부기 2018-01-15 21:42:00

사진만봐도 추워용ㅋ 나무가ㅠㅠ 넘나 추워보이네요 오늘은 날씨가 좀 풀려서는 좋네요

내꼬꼬야 2018-01-15 21:45:25

오늘은. 저혼자더워서. ㅋㅋ갑자기춥고. 혼자날리가 ㅋㅋ내일은하루종일비가내린다네요 ..우산잘챙기셔셔 외출을..잘쟈용♥

일상다반사
현재위치 : HOME > 대청마루 > 일상다반사
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7    

순천넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천넷 : 전라남도 순천시 연향동 안산길 50 104동 1304호 / 대표 : 김승현 / TEL : 0505-330-2626 개인정보관리책임자 : 박진모 / 사업자등록번호 : 416-03-15747