공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

대청마루

• 순천넷 정보짱  
  • 비밀설문  
  • 가입인사/자기소개  2
  • 일상다반사  26
  • B밀 게시판  
  • 여행후기  
  • 유머/괴담  
  • 힐링게시판  
  • 직장이야기  
  • 우리지금만나  
  • 대자보  
  • 포토갤러리  
  • 무비톡톡  

일상다반사
현재위치 : HOME > 대청마루 > 일상다반사

쿠팡 배송이 올생각을...
새벽6시에 택배문자가오는 롯대택배..ㅋㅋㅋ
쿠팡에서 기모원피스1개 치마바지1개 보플제거기1개를 질러버렷어요..ㅋㅋㅋㅋ
그런데.....그런데...원피스는 목에 구멍이 뻥..ㅋㅋ
바지는 여름바지가 와버렷네용..ㅋㅋㅋㅋ 오마이갓.ㅋㅋ
받자마자 바로 반품을..ㅋㅋㅋㅋ
보플제거기는 24일날 배송시작이 아직도 배송시작..ㅋㅋ
상담사는 오로지 미안하다 죄송하다 고객님 쏘리..ㅋㅋㅋ
롯대택배회사에서 보풀제거기가 이미 품절인 상품임니다????
그럼 나는 도데체 뭘삿는가??ㅋㅋㅋㅋ
걍 다이소에서 5천원짜리를 살껄..ㅜㅜ4900원한다고 100원싸다고 그것도 무료배송이라서 질럿드만..ㅠㅠㅠ
내일까지 기다려 주세요 요롬서 문자가왓는데 내일까지 안오면 걍 취소할려고요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
기다리는것도 한게가..ㅋ롯대택배기사는 자기가 바뿌다고 경비실에 냅두고 간다 해버리고..ㅋㅋㅋ내보풀기게 돌려주시오..ㅋㅋ진짜 쿠팡은 한번더 생각해서 질러야겟어요..ㅋㅋ
100원싸다고 질럿든게..ㅠㅠ
우찌됀게 ㅋㅋㅋㅋ요즘은 택배가 오면 오는구나.가면가는구나 기다리고잇어요.ㅋㅋㅋ
오늘저녁에 비온다고하더만 비오면 더춥다는
옷따뜻하게 입구 다니세요...굿밤

깜찌기 2017-11-29 01:18:26

위메프에서 금욜날 주문한게 아직도 안왔어요 ㅎㅎ
가끔 그럴때가 있더라구요 ㅎ

내꼬꼬야 2017-11-29 06:30:21

ㅋㅋㅋ우리집쌀은 아직도 1포대가 올생각이.ㅋㅋ내년이맘때 오겟지..ㅋㅋ
사람사랑 2017-11-29 12:28:03

인터넷주문하면 바로배송하던데 아닌것도 있나봅니다

내꼬꼬야 2017-11-29 12:34:26

네..오늘아침에 전화가 와서 그상품이 이미 품절..ㅡㅡ로켓머니로 환불해주던데 사용하기가...ㅡㅡ아 씅질나용 ㅠㅠ
꼬부기 2017-11-29 21:52:36

저는 쿠팡 편해서 자주이용하는데 꼬야님하고는 사대가 안맞으시나봐요

내꼬꼬야 2017-11-29 21:55:36

품절이라..ㅋㅋㅋㅋ얼마나 어이가 없든지 그래서 핑크색말고 블루색으로 구매햇어요..이번에도 갑자기 품절마따고 해버림 두번다시는 쿠팡사용안할려고요.세제는 이틀이면 오드만.ㅠㅠ
뀨우뀨우 2017-11-30 01:25:46

전 티몬에서 저번주에 주문 한 난방 텐트가 아직도 안 왔네요 ㅠㅠ

내꼬꼬야 2017-11-30 08:18:03

저번주...혹시 그남방도 날이추워서 택배아저씨가 오다가 입을슈도..ㅠㅠ
사고칠놈 2017-12-01 21:45:55

쿠팡에서 로켓배송 좋은데요

내꼬꼬야 2017-12-01 21:47:39

핑크색이 ㄱ 래서 불루색으로 바껏는데 오늘도 안오네용.ㅠ ㅠ

사고칠놈 2017-12-01 21:49:07

저는 로켓배송 상품위주로 사서 바로 옵니다 ㅠ

내꼬꼬야 2017-12-01 21:49:40

ㅠ ㅠㅠ ㅜ
탱크마미 2017-12-02 21:08:56

쿠팡 오랫만에 아기과자 샀는데 누락되서 전화하고 난리도 아니였네요ㅜ실망실망

일상다반사
현재위치 : HOME > 대청마루 > 일상다반사
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7    

순천넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천넷 : 전라남도 순천시 연향동 안산길 50 104동 1304호 / 대표 : 김승현 / TEL : 0505-330-2626 개인정보관리책임자 : 박진모 / 사업자등록번호 : 416-03-15747