공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

대청마루

• 순천넷 정보짱  
  • 비밀설문  
  • 가입인사/자기소개  2
  • 일상다반사  26
  • B밀 게시판  
  • 여행후기  
  • 유머/괴담  
  • 힐링게시판  
  • 직장이야기  
  • 우리지금만나  
  • 대자보  
  • 포토갤러리  
  • 무비톡톡  

일상다반사
현재위치 : HOME > 대청마루 > 일상다반사

마지막 달력...
휴 .마지막 달력한장이.....
어느새 2017년도가 금방지나 가버리네용..
날씨도 춥다가 따뜻해따가 날리고..빨래도 그덕분에 이제는 하루만에 안마르네여.ㅠㅠㅠㅠ
오늘같은 날씨면 말라야지 돼는데 뭐..하루이틀도 아니고..이제는 2틀을 말려야 하다니..에잇...
어느새 11월달도 마지막이고 담달이면.....췟..크리스마스에다가 돈들어갈날이.ㅋㅋㅋㅋ
그런데...
7살짜리 남자아이는 크리스마스날 선물을 뭘사주면 됄까요???
누워잇을때가 역시나 죻앗엉.ㅠㅍ사줄꺼도 이제는 마땅하지않고 학교들어갈 준비는 해주는거는 당연한건데...
로봇도 사주기는 ....
여러분들은 뭘사줘야 잘했다는 소리를 들을까용??
휴.....머리싸메기도 쩝....
아직도 로봇사달라고...쪼르는데 산타할배가 꼭사준다고 생각하는데...쩝..뭘해줘야 할까요????
.ㅡㅡ

사람사랑 2017-11-27 23:10:50

7살 남자아이들은 장난감이 최고 아닌가요ㅋ

내꼬꼬야 2017-11-28 06:08:40

사줘도 일주일가지고 놀다가 구석에 짱박아둬요..ㅋㅋㅋ색깔바뀌면
똑같은장난감인데도 색깔하나바꺼따고 사달라는..ㅡㅡ
깜찌기 2017-11-29 01:21:29

7살이면 핸드폰 사줘야하는거 아니예요 ㅎㅎㅎ 애매하네요 ~!!7세 아이들이 뭘 좋아할까요 ㅎㅎ 자전거나 오락기 ㅎㅎㅎ

내꼬꼬야 2017-11-29 06:29:15

자전거는 있는데..글세.나도모르겠어..ㅠㅠ현금으오 줘버릴까??ㅋㅋㅋㅋ
팔마 2017-12-05 12:51:00

다시 5월까지 힘차게 달려야 하는데 사무실이 영~~ 재미 없네요

일상다반사
현재위치 : HOME > 대청마루 > 일상다반사
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7    

순천넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천넷 : 전라남도 순천시 연향동 안산길 50 104동 1304호 / 대표 : 김승현 / TEL : 0505-330-2626 개인정보관리책임자 : 박진모 / 사업자등록번호 : 416-03-15747