공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

대청마루

• 순천넷 정보짱  
  • 비밀설문  
  • 가입인사/자기소개  
  • 일상다반사  25
  • B밀 게시판  
  • 여행후기  
  • 유머/괴담  
  • 힐링게시판  
  • 직장이야기  
  • 우리지금만나  
  • 대자보  
  • 포토갤러리  
  • 무비톡톡  

가입인사/자기소개
현재위치 : HOME > 대청마루 > 가입인사/자기소개

가입인사↖(^o^)↗
※ 하단 질문 항목에 맞춰 성의있게 작성해
주시면 추가 포인트 100을 드립니다.
<< 닉네임: 미쏭,
자기소개: 안녕하세요 ~~ 저는 순천거주,
순천 근무 중인 입사 3개월차 새내기 신입
사원입니당,
나의 좌우명: 제 좌우명은 인생은 한방, 한만
큼 되돌아 온다 입니당^^*,
내 보물 1호: 가족입니다! 가족이 최고ㄴ더
라구요, 죽기전에 꼭 해내고 싶은 일: 세계여
행 하면서 사진도 찍고 여러 문화 사람들이
랑 공감하고싶습니당!!,
노래방 18번: 다비치 노래 좋아합니다,
내일 지구가 멸망한다면? 저는 세상의 모든
맛있는거 다 먹어보고 싶습니당 ㅎㅎ 잘부
탁드립니다!!> >

깜찌기 2018-02-10 14:52:51

우와 풋풋한 나이이실거 같네요 자주 놀어오세요 환영합니다
꼬부기 2018-02-10 22:48:48

사회 초년생이시네요 반갑습니다^^
미루마미 2018-02-13 11:17:29

힘들다는 입사3개월차 힘내셔요
가입 축하드리구요~~
한센셍 2018-03-31 19:07:18

반갑습니다~1

가입인사/자기소개
현재위치 : HOME > 대청마루 > 가입인사/자기소개
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7    

순천넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천넷 : 전라남도 순천시 연향동 안산길 50 104동 1304호 / 대표 : 김승현 / TEL : 0505-330-2626 개인정보관리책임자 : 박진모 / 사업자등록번호 : 416-03-15747