공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

대청마루

• 순천넷 정보짱  
  • 비밀설문  
  • 가입인사/자기소개  
  • 일상다반사  
  • B밀 게시판  
  • 여행후기  
  • 유머/괴담  
  • 힐링게시판  
  • 직장이야기  
  • 우리지금만나  
  • 대자보  
  • 포토갤러리  
  • 무비톡톡  

유머/괴담
현재위치 : HOME > 대청마루 > 유머/괴담

야자 빼먹은 녀석들의 최후
야자 빼먹은 녀석들의 최후.png

심히 다음날이 걱정됩니다

내꼬꼬야 2017-08-07 21:53:37

ㅋㅋㅋ저희도많이빼먹고점심때뒷문으로도망가고.많이그랫는데..ㅋㅋㅋ옛날이그리워요.ㅋ
킬로사 2017-08-07 23:03:03

중학교 3학년땐 고등학교 갈려고 야자 꼬박꼬박 열심히 공부했는데 고등학교 3학년땐 당구치느라 ㅋㅋ 담날 조용히 담임선생님의 부름을 받았죠 하지만 후회는 없어요 제가 선택한 직업에 만족하고 있으니까요 요즘도 가끔 당구칩니다 ㅎㅎ
뀨우뀨우 2017-08-08 05:04:00

그 땐 야자 째는 게 인생 최고로 재밌었는데 ㅠㅠㅋㅋㅋ 다 추억이네요
대박이 2017-08-10 11:58:29

고딩때 야자빼먹고 친구들이랑 노래방갔었는데 담임샘한테 전화와서 애들다 잔뜩 쫄아서 들어갔어요. 다행히도 혼나진않고 넘어갔지만... 그게 수능 일주일전인강됐었는데ㅋㅋㅋㅋ
슈또리 2017-08-10 14:48:31

대걸레자루 많이 부러뜨렸던 기억이 나네요
꼬부기 2017-08-11 02:57:58

ㅋㅋㅋ 웃기네요 심히 걱정됩니다

유머/괴담
현재위치 : HOME > 대청마루 > 유머/괴담
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천

1  2  3  4  5  6  7    

순천넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천넷 : 전라남도 순천시 연향동 안산길 50 104동 1304호 / 대표 : 김승현 / TEL : 0505-330-2626 개인정보관리책임자 : 박진모 / 사업자등록번호 : 416-03-15747